|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто в некоторых арках она действительно замечательная
|
|
 |
|
 |
|
В основном ранние. Дальше уже расслабились Тоей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот насчет темпа, тут как ни крути, даже несмотря ня тягомотину, Кусок энергичнее и поинтереснее будет (естественно, благодаря непревзойденному первоисточнику)
|
|
 |
|
 |
|
Эм... Мы сравниваем темп аниме, а не манги. Хотя и манга имхо проигрывает, не считая, правда, арки Муравьёв... Я о том и говорю, что в Куске именно тягомотина, а тут глава на серию вышла очень даже смотрибельно.
А уж средний темп сравнивать и вовсе глупо. Для Хантера две главы на серию - это норма, для Куска же это чуть ли не рекорд. Темп всё стремится к главе на серию, а то и меньше. Но даже при том, что главы такие информативные пошли, умудряются ребята делать серии скучнее некуда, вот я о чём.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У них просто серьезный, взрослый рисунок (в основном), в то время как у Тоей сплошняком детские сериалы (таков уж у них стиль рисунка). Возьми Тоей скажем, Гантц, вышло бы очень неплохо. Ну мне так кажется, просто на самом деле это даже сложно представить...
|
|
 |
|
 |
|
Насколько мне помнится, Мэдхаусовского НхН наоборот в детскости стиля обвиняли.
Детский стиль не обязан быть некачественным. Вы всерьёз не замечаете все эти кривые рожи в арке ОР? Конечно, в первых арках всё было куда более смотрибельно. Но, естественно, с новым качеством анимации тех времён будет сложно сравниться. А она даже для тех времён далеко не шедевральна. Нет, я согласен, Тоей могут, когда постараются. Но проблема в том, что они почти не стараются, да и зачем, ведь Кусок и так уже обеспечен популярностью. Это не может не печалить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный темп был...
|
|
 |
|
 |
|
Если мне не изменяет память, ТБ в аниме длился 50 серий. Столько же глав в манге. Отличный темп, говорите?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великолепно нарисованные персонажи, Нами в ванной, сцены со стыковкой, монстрлуффи - все в ней было шикарно. Отвлекитесь от Хантера и взгляните еще разок...
|
|
 |
|
 |
|
Пробовал. При пересмотре я уже на Вотер 7 начал плеваться, но сюжет тащил. ТБ еле досмотрел до середины, дальше уже перематывал, не выдержал этого ужаса. Потом вообще большую часть смотрел, перематывая статичные кадры. Наверное, я пропустил всю динамику и качество, да?
ТБ и в манге для меня далеко не любимая арка. Но, вот что удивительно, Хантеровская Арена меня тоже не впечатляла до новой экранизации. Зато тут она была выполнена чуть ли не лучше манги. Во всяком случае, удовольствия я получил больше, чем от прочтения, а это со мной редко бывает.