|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fixed, Потому что там аналогичная система абилок, прокачиваешь и комбинируешь так как хочешь, и ты не заточён в жесткие рамки 1 класса.
|
|
 |
|
 |
|
На данный момент, большинство ммо (да и не только) стараются быть заточены на то , чтобы у каждого был свой билд (не зажатость в рамках 1 класса). Кто-то это успешно реализует , кто-то нет. В TSW, на мой взгляд это реализовали нормально. 9 оружий , у каждого по 2 ветки в которой ещё 3 , и там куча пасивок и активок. Но минус (или плюс, судите сами) кроется в том, что выбрать можно лишь 7 =_=. Ввроде не много, но и не мало. Хотя привязка всёже есть , не к класу , а к оружиям. Система похожая на ГВ 2 или рифт.
Насчёт сравнения с WoW , пожалуй схожесть лишь в системе таргета, выделил и затыкал роялем из 7 кнопок, но это вам не 50 скилов ^-^.
Насчёт квестов. Хз, есть достойные , интересные квесты, скажем тот же "кингсмут код" (или как то так), как и стандартные убей\принеси. Но, некоторые из них настолько заумные, что немного отпугивает это =_=. (хотя песнь сирены порадовала неимоверно)
Атмосфера в игре тоже не плохая, музыкальное сопровождение (снова вспоминаю песнь сирены ^-^) на высоте, да и каждый квест снабжон своим роликом (кроме "белых").
Минусом же в игре считаю кривую боевую систему =_=, как не крути, а таргет на стрелковом оружии (да ещё и ограничение в дистанции), это не ахти.
И ПвП сторону, я понимаю , что игра сначала должна была стать сингловой, но как и драгон нест она стала моо. И что мы имеем? А вот что : только 3 бгешечки и дуельки , а где ПвП в открытом мире (долбаный пакт о ненападении)? Где пк? (хотя вру 2 бегешки и 1 огромный город)
А да , ещё 1 момент : бесят соло инсты , их настолько много , что иногда создаётся впечатление , что это не ммо , а действительно сингл игра.
В общем, моя оценка игре
7/10. За атмосферность , лор и интересный подход к прокачке.
P.s. +1 что "за non-target будущее", жду локализации Dragon Nest в России, хоть и меил , но надеюсь не запорят.
Стримы по игре:
И да , кому интересно посмотреть на эту игру , есть 5 хороших стримов от MMORPG.SU
Первый из них -
Оффтоп