Тема
:
Бесполезный Фрукт
Показать сообщение отдельно
17.07.2012, 05:06
#
3
Athe1st
Стармех
9,570,000
Цитата:
Сообщение от
Seigi
Так тот господин начал доказывать что САМ Энель является сильным персонажем. Более того, он считает его сильнейшим хаки-юзером.
Боже ты такое трепло. Отвечу первыми цитатами в теме... ведь абсолютно ничего не изменилось %)
Цитата:
Сообщение от
Athe1st
Энель обладает Горо Горо но Ми - Один из немногих непобедимых фруктов.
Если мыслить логически... то его фрукт ну не как
не может быть бесполезным
.
P.s. Про то что награда Энеля составляла бы 500.000.000 белли если бы он был пиратом думаю упоминать не стоит.
Цитата:
Сообщение от
Seigi
Награда Тича 0 берри.
Он нагнёт Энелюшку как захочет
. 500 миллионов, говорите?
Цитата:
Сообщение от
Паули
Пруф?
Пруфы от человека с таким "знанием" манги? U make my day:
ПРУФ
пруфик
пруфик
пруфик
Про датабук меня опередили... :<
Цитата:
Сообщение от
Seigi
Когда я просил рассказать о воздействии фрукта на хаки он уличил меня в незнании манги, удачи.
Так ведь ты её и не знаешь. Все твои аргументы свелись к силе персонажей и событиям.
Цитата:
Сообщение от
Arantir
Что-то она не сильно помогла ему от пулемёта Луффи. Мантра без скорости и реакции ничто.
Да Энеля можно тыкать резиновым удавом бесконечно. Горо Горо фрукт от это бесполезным не станет.
Цитата:
Сообщение от
Sanzensekai
Все таки нормального ничего не сказал, ты бы по другому юзал фрукт Кизару? Создавал бы световые гаммы открывающие порталы в другие миры? Вот на счет Фрукта Дядьки Борсалино я буду спорить!
На этот вопрос он абсолютно всегда отвечает одинаково. Открой ближайшие страницы и увидишь например это:
2729
2836
Там же можно будет узнать о умственных и физических способностях Эйса.
Seigi
, трепло как ты может называть меня как хочет. Но увы, я не стану фанбоем от попытки объяснить что фрукт "Пика Пика" и "Гору Гору" не бесполезны.
И да. С какой бы стороны я не подходил: битва\наука и мир\достижения\способности и возможности - Не изменялось только твой аргумент "просто бесполезны".
Ну признай ты уже свою наркозависимость... или может ты просто принципиальный хейтер? ;)
upd
: О я придумал :3
У Энеля абсолютно бесполезный фрукт но! Даже с ним он мог бы легко выиграть Эйса. (На том острове вместо Бороды)
И это как ты любишь подчёркивать - полностью полагаясь на силу своего бесполезного фрукта.
Последний раз редактировалось Athe1st; 17.07.2012 в
06:30
Причина: upd
Athe1st
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Athe1st
Найти ещё сообщения от Athe1st
Время генерации страницы
6.69659
секунды с
14
запросами