|
ОДМЕН
500,000,000
|
4 часть:
Игарам *появляясь, словно и не взрывался* Понимание облегчит то, что обвинения в убийстве меня с Робин снимаются.
Секретные агенты *вполне чётко и успешно подстраивают гражданскую войну, несмотря на все усилия команды Руфи*
Команда Руфи *чувствует себя лохами*
Секретные агенты *довольно* Мы ж вам не любители какие-нибудь!
Команда Руфи *пользуясь самоуверенностью противника, грамотно рассредотачивает его силы и благополучно доставляет Виви до места* Зато мы любители! Да, любим мы это дело!..
Умоппу и Чоппер *дерутся против женщины-крота и аутичного бейсболиста-маньяка*
Усоппу: Ах как я могу быть крут, когда захочу! Учитесь! *падает бездыханным*
Чоппер: Врача! Врача! Где же врач!? Ах да, это ж я...
Сандзи *дерётся против Бон Клэя*
Бон Клэй * с восхищением* Какой мужчинка! Ничего на него не действует! Даже если я ща в Нами превращусь! *превращается, Сандзи стелется ковриком* Не понял. *превращается в себя, Сандзи переходит в боевой модус* Совсем не понял... *превращается туда-сюда, каждый раз с соответствующей реакцией Сандзи* А я думал, такое только в фанфиках бывает! *запинывает Сандзи почти вчистую, но для последнего удара ему требуется превратиться в себя, и тут-то Сандзи его и выносит* Абыдна, да?
Нами *дерётся против игольчатой дамы нетяжёлого поведения* А у меня супер-оружие, которое Усоппу сделал!
Супер-оружие, оно же Клима Такт *выдаёт серию балаганных фокусов, последним случайно прибивает противницу Нами*
Нами: Дайте мне только добратьтся до Усоппу...
Дзоро *дерётся против стального человека*
Стальной человек: Ну что, здравствуй, абзац? Фигли ты меня запинаешь.
Дзоро *бегая по стенам* Говорил же мне, дураку, сэнсэй: учи, учи... Эх, ничего не поделаешь, либо сдохнуть, либо просветлиться надо. *просветляется с такой силой, что все буддийские патриархи пристыжённо уползают в сторонку курить* Ну, мля!.. Всё, абзац - это теперь моё второе имя. А ещё до меня вдруг дошло, что у меня есть свои, и я их хочу защищать... Вот только просплюсь.
Крокодил *выкрокодиливается перед Виви с её отцом* Ну ка я всё подстроил? Ну как вам моя сила? Ну не грёбаное ли я солнышко?
Руфи: Сказал бы я тебе, кто ты... Да что с покойниками разговаривать!
Крокодил: Это ты про себя сказал! *выносит Руфи вторично*
Робин *отцу Виви* Пошли, покажешь монумент с тайнописью.
Тасиги: Стоять!
Робин *не заметив, проходит прямо по Тасиги*
Крокодил: Так, где там монумент с записями об оружии массового уничтожения?..
Тасиги: Стоять!
Крокодил *не заметив, проходит прямо по Тасиги*
Тасиги *собирая осколки очков* ...Не знаю, почему, но у меня складывается впечатления, что автор меня не очень-то любит...
Нами: Да, Дзоро, именно так, ты меня понесёшь на спине, я девушка хрупкая, ножки не ходят...
Дзоро: Но я же ранен куда сильней!!!
Нами: А то меня это волнует! *напевает* "Не садись на пенёк, не ешь пирожок..."
Секретные агенты: А у нас тут сейчас бомба взорвётся и всех похоронит!
Команда Руфи, без Руфи: Так мы вас раньше вынесем!
Секретные агенты: А бомба и без нас взорвётся!
Перу: Эх, пожертвую жизнью, что ли, скучно ведь.
Крокодил: Робин, ну как там тайнопись про секретное оружие?
Робин: Обломись, там одни похабные анекдоты.
Крокодил: Обидно. Ну, чтоб не было так обидно, убью-ка я тебя.
Робин: Не сумеешь! Я всё это время тщательно тебя изучала и готовилась!
Крокодил: Спорим? *выносит Робин с полпинка*
Руфи: А вот и я!
Крокодил: ОПЯТЬ?!
Руфи: Третий раз волшебный! *благополучно доказывает поговорку*
Флотские: А тут пираты Соломенной шляпы в отключке валяются, а давайте, как обычно, лежащих арестуем...
Тасиги: С ума сошли? Меня и та автор не любит, хотите, чтоб ещё зрители возненавидели?! *уходит депровать под крылышко Смокера. процессу мешает присутствие Хины*
Хина *честно отрабатывая типаж сногсшибательной красотки* Хина классная. Хина роскошная. О Хине пока мало рассказали, но Хина вся ещё впереди.
Флотские: А мы знаем, что королевский дворец пиратов укрывает, а ну-ка выдайте нам их!
Команда Руфи: А вот сфотографируемся на память у дворца! Ага, на фоне флотских, кстати, здрасьте! А о нашей выдаче и не мечтайте, у вас доказательств нет, что мы здесь!
Дзоро: М-да. Просветление было и кончилось. Обидно.
Зрительский фан-клуб Дзоро *устраивает ликование под лозунгом: "Он ещё с нами, а не в Нирване!!!"*
королевский дворец *празднует*
Виви: А не уйти ли мне с вами пираствовать?
Отец Виви и вся челядь *госпитализированы с сердечным приступом*
Команда Руфи: Мы только за!
Виви *завершая мысль* А не уйти! Но буду вас ждать и надеяться!
Комнада Руфи: Да, мы тоже тебе, если что, всё припомним...
Хина: Хина говорит. Хина говорит, Смокеру и Тасиги начальство награды даёт за победу над Крокодилом.
Смокер: Хина может говорить начальству, чтобы начальство от@#$#лось со своими наградами.
Хина: Хина-то скажет, не её же за такие слова этими наградами...
Бон Клэй: А я помогу Руфичке со товарищи смыться, а сам героически погибну! Может, зачтётся, и автор меня позже, как Игарама, воскресит?
Робин *появляясь на палубе каравеллы Руфи* Йо! А я теперь с вами плыву.
Команда Руфи: АААААААА!!!!
Робин: А я не напрашивалась, но меня ваш капитан после битвы с Крокодилом как взял и спас.
Сандзи *педантично* Как взял или как спас?
Робин *загадочно улыбается*
Руфи: А, пусть плывёт.
Остальная команда *смотрит с подозрением то на Робин, то на Руфи*
Робин: Секретный агент я или где? *давит на слабости каждого, кроме Дзоро, и завоёвывает доверие всех, кроме Дзоро*
Дзоро: Мне кажется, или автор на меня планы имеет?..
Создатели анимэ: Все мы славно потрудились, и теперь наконец настало время отдохнуть. Извольте откушать флэшбэков и комических разгрузок.
Зрители: А куда ж мы денемся, а?..
усё
Хаяо Миядзаки
Последний раз редактировалось Верт; 23.12.2007 в 15:39
|