Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 02:55   #79
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

3 часть:
Гиганты: А мы тут что-то около века дерёмся, типа меряемся, у кого больше!
Сандзи & Дзоро: А не померяться ли и нам, у кого больше? ...В плане сантиметров убитой добычи,
конечно, дети же смотрят!
Зрители: Ну воооооот.
Секретные агенты *подставляют гигантов и закатывают Нами, Дзоро и Виви в воск*
Дзоро: Мой сэнсэй любил цитировать танка известного поэта Пушкина: "Я памятник себе" *встаёт в
позу* Так и похороните.
Нами & Виви: Ааааа, Руфи, спаси нас от этого маньяка!!
Руфи: Я бы рад, но я типа тоже в ловушке.
Дзоро: А ещё я могу обрубить нам ноги, и мы как прыгнем из воска, как набросимся на врагов...
Нами & Виви: Аааааа, кто-нибудь, спасите нас от этого маньяка!!!
Усоппу & Кару: Пардон, заняты, типа дерёмся со злодеями.
Сандзи: Ничего не знаю, ничего не слышу, удивляюсь только, а куда все делись? А пойду-ка я
погуляю, авось на логово местного злодея набреду. *идёт гулять и набродит на логово местного
злодея. звонит местная версия телефона* Ну вот, никакого покоя, все меня хотят... *узнаёт от
звонящего Крокодила необходимые сведения и получает Итэрнал Поз, указывающий на остров-родину
Виви*
Руфи, Усоппу и Кару *выносят всех, каждый в своей пропорции, и освобождают Виви, Нами и Дзоро*
Виви, Нами и Дзоро *выскакивают из плавящегося воска в больше чем наполовину сгоревшей одежде* Фансервис!
Зрители: Вау!!!
Ядовитое насекомое *садясь на Нами* Кусь.
*орагнизация довыноса злодеев и ликования гигантов*
Сандзи: А вот и я, не ждали?
Остальная команда: ПРИДУУУШИМ! Ты где шлялся?!!!
Сандзи: Фигли меня душить, когда я нам Итэрнал Поз добыл?
Остальная команда: Блин, отмазался!
*уплывают по направлению к Алебастру - острову-родине Виви*
Нами: Кажется, помираю.
Остальные: ой мля.
нами *с пафосом* Но нет! Мы должны плыть спасать королевство Виви, пока злой Крокодил не устроил
государственный переворот! Я не позволю, чтобы из-за какой-то мелочи вроде моей болезни или смерти
пострадала судьба Виви! *Зрители утирают скупые мужские, обильные женские и чистые детские слёзы.
Голос на заднем плане: "А чё, анимэ типа юрийное?.."*
Виви: Да! моя судьба не должна пострадать! Королевство должо быть спасено! ...Но смерть Нами-сан
я себе не прощу, поехали искать доктора, раз уж вы, идиоты, докторов на корабле не держите!
голос с заднего плана зрителей: Не, анимэ точняк юрийное.
Версия 2.0: "Гэндзё Сандзо, отдай мне сутру!"Жители снежного острова: Пираты? Рота, пли!
Виви & Руфи: Стойте, мы типа хорошие!
Долтон: Стойте, они типа хорошие! Давайте им за их красивые глаза поможем!
Команда Руфи: Нам бы врача бы надо бы.
Долтон: Были, да повывелись. Есть одна, её ещё ведьмой называют, воооон на том утёсе живёт.
Руфи: Ох ты ёк. Ну и ладно, я Нами наверх потащил.
Сандзи: Я с тобой, ты же один её угробишь!
Остальная команда: Угробит-угробит. Удачи, Сандзи.
Злобный бывший король острова: А я, между прочим, вернулся и всех выношу.
Хищные кролики: А мы как сейчас лавину устроим!
Дзоро *вылезает из-под лавины без существенных повреждений* Как хорошо, что про Сандзи сейчас больше рассказывают.
Сандзи *не вылезает из-под лавины, ибо хрен вылезешь в бессознанке, со сломанным позвоночником и покрошенными рёбрами* Как плохо, что про меня сейчас больше рассказывают...
Руфи *с Нами на спине и Сандзи в зубах забирается на утёс* Ну не крут ли я? *выпадает в бессознанку*
Доктор Курэха *делает страшные глаза* Щаааа кааак всех выыылечу! Бу!
Руфи, Нами и Сандзи: Ой.
Чоппер: А я - мелкий северный оленёнок, съевший дьявольский плод, который позволяет мне превращаться во что-то человекообразное. Ну и, конечно, я сложный персонаж с неоднозначной судьбой и детской травмой. И ещё я гениальный врач и химик-изобретатель. А ещё я опасаюсь людей, и они мне отвечают взаимностью, впрочем, как и северные олени, и ещё я застенчивый, и ещё такой разносторонний...
Руфи & Сандзи: МЯСО!
Чоппер: МЛЯ! *превращается*
Руфи: Чудовище! Нравится! Хочу!
Поклонники яоя и остальные зрители *переглядываются*
Остальные зрители *осторожно* Но, кажется, это всё-таки отдаёт извращением?..
Нами: А чего это мне нельзя флиртовать с Чоппером?
Поклонники яоя *возмущённо* А это, значит, не отдаёт??!
Злобный бывший король острова: А я, между прочим, ведь уже на утёс забрался всех выносить.
Доктор Курэха: Ну а теперь о тяжёлом детстве Чоппера. За синий нос его не любили олени. За человекообразную внешность не любили люди. Пригрел его в итоге врач-шарлатан Хилулук, да и тот в итоге помер, хотя вроде что-то изобрёл перед смертью какое-то спасение для этого острова. А с Чоппером нужно обращаться мягко и осторожно, вы же имеете дело с легковозбудимым гадёнышем. Сможете?
Нами: Легко! У нас капитан - спец как раз по мягкому и осторожному обращению!
Руфи: Мясо! Чудовище!
Чоппер *депрует*
Злобный бывший король острова: А я, между прочим, уже совсем на порог пришёл вас выносить. ХВАТИТ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ!
Руфи: Да на-ка!
Сандзи: Да на-... *на Сандзи садится доктор Курэха* МЛЯ!Доктор Курэха: Куда? У тебя позвоночник сломан!
Сандзи: Лавиной или вами?..
Чоппер: А я ещё и драться умею, когда припрёт!
Руфи: Да ты что! Ну всё, ты в команде!
Чоппер: Не-не-не, так просто не соглашусь...
Руфи: Да кому твоё согласие нужно!
Долтон: А мы типа прибыли со злобным бывшим королём разбираться... А где?
Доктор Курэха: А всё. Меньше надо было тормозить. Кстати, а как звать пацана, с которым я Чоппера отправила?
Долтон: Манки Ди Руфи.
Доктор Курэха: Ха, как ща помню Гору Ди Роджера, который ещё Голд Роджер... а теперь, дети, тест на сообразительность: случайно ли у обоих имя "Ди"?
Зрители: Блин, опять автор дразнится. грусть-2((
Доктор Курэха: А вообще мы вам сейчас цветение сакуры от доктора Хилулука устроим. Смотрите и понимайте: круче Японии страны нет.
Команда Руфи: А нам всё похрен, мы уже дальше плывём!Бон Клэй: А я травести со способностью превращаться во всех, до кого дотронусь! А вообще я чудо в перьях и всех люблю, особенно пиратов Соломенной Шляпы, которые меня спасли!
Бон Клэй и команда Руфи *танцуют и братаются*
Бон Клэй *уплывая* Кстати, а ещё я работаю на ту секретную организацию, с которой вы боретесь!
Команда Руфи: Упс.
Сандзи: А я был на камбузе, так что меня он не видел. Угадайте, значит ли это, что потом мне под это дело выдадут большую красивую сцену? *потирает лапки*
Дзоро: Хрен с ним, разрабатываем двуслойную защиту против рассекреченного нами, но не рассекретившего нас противника.
Остальная команда: Ох ты ж млин, во шпарит, за умного можно принять!
Каравелла *прибывает на Алебастр*
Сандзи *закупается одеждой* А вот ща вам будет такой фансервис, что и не снилось!
Зрители *глядят на Виви с Нами в нескольких полупрозрачных тряпочках и на бЭдуинистого Дзоро и закапывают слюной экраны и мониторы*
Эйс: А я тут типа младшего братца ищу.
Смокер: Но первым тебя нашёл я.
Эйс: Фигли, ты мне в младших братцах не нужен, на это у меня Руфи есть. А от тебя я убегу, я огненный дьявольский плод съел.
Руфи: Братишка!
Эйс: Йо. *знакомится с командой Руфи* Могу лишь выразить свои наиглубочайшие соболезнования лишённым милостей судьбы людям, вынужденным заботиться о моём младшем брате, а также выразить своё такое же наиглубочайшее восхищение тому, что никто из вас пока не попытался совершить суицида.
Команда Руфи: Вот это гонит... *устраивает с Эйсом многочасовую чайную церемонию с обязательными цитированием древней китайской поэзии и рассуждением о природе просветления*
Эйс: Ладно, с вами было славно, но мне бы пора дальше за пиратами Чёрной Бороды охотиться. Чао!
Кодза: Гэндзё Сандзо! Отдай мне сутру!
Голос режиссёра из-за кадра: Э-э, Кусао-кун, а вы не перепутали, какое анимэ озвучиваете?.. У нас тут типа Ванпис, а не Сайюки, да и вы не Когайдзи...
Кодза *смутившись* То-то я смотрю... Вроде пустыня, вроде скорпионы, вроде потолок в подземном помещении на головы главным героям рушится... а Яонэ почему-то голосом Кандзэон Босацу разговаривает!..
Виви: Я, конечно, персонаж с неоднозначной судьбой, но, в отличие от многих, с десткими травмами у меня как-то полегче. Зато отроческих хоть отбавляй, хватит уже того факта, что трон из-под нас с папой вот-вот выпинают, а само королевство, глядишь, и похоронят. И мало мне Крокодила, так ведь ещё Кодза, друг детства, во главе армии мятежников встал... *зрители с готовностью достают платки и промокают глаза* Но вообще, хоть ни черта не умею, я всё-таки принцесса и своим мужественным... э, женственным... э, проехали, личным примером увлеку всех за собой! Если получится.
Крокодил: А я тут успешно под национального героя работаю и одновременно грязные слухи про короля распускаю. Малышня, да вы на кого бочку катите? Я ж один из главных в мире.
Команда Руфи: Но нам-то это похрен!
Приключения по пути *приключаются со страшной силой*
Команда Руфи, без Сандзи и Чоппера, но со Смокером *попадают в плен к Крокодилу*
Сандзи *потирает лапки* Вот она, моя большая, красивая сцена! Ща буду спасать! Зовите меня Принцем!
Дзоро: Принц.
Сандзи: %@*@&$$@$#!!! *вымещает злость на ни в чём не повинных крокодилах. Общество Защиты животных ставит Сандзи на счётчик*
Секретные агенты-офицеры: Ох как мы невтебенно круты, аж жуть берёт! И все дьявольских плодов объелись! Это ж как мы круты!
Руфи: А мы круче! Особенно после того, как я Виви мозги вправил!
Остальная команда *в сторону* Так вот как теперь эти кувыркания в песке называются...
Крокодил: Это кто тут крут? *нанизывает Руфи на крюк и закапывает в зыбучие пески*
Робин *откапывает Руфи* А вот и поди пойми, положительный ли я персонаж, отрицательный ли...
Хаяо Миядзаки

Последний раз редактировалось Верт; 23.12.2007 в 15:38
Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Совесть за это полезное сообщение:
1van (14.07.2009), Black_Panther (31.03.2011), svetroom (07.10.2011), Воровка Нами (05.01.2010), Кетари (08.04.2009)

Время генерации страницы 0.36069 секунды с 14 запросами