|
ОДМЕН
500,000,000
|
я правда почти уверена что все это читали но все равно выложу т.к. либо я слепая либо тут этого нет
краткое описание ванпис до конца арабасты(стебутся по полной)
1 часть:
*заставка* А когда Голда Роджера, Короля Пиратов, перед казнью спросили, куда он заныкал сокровище под названием Ванпис, Роджер послал всех куда подальше - в смысле, на Гранд Лайн.
Полегли там потом многие. Говорят, последними словами, которые прошептал Роджер, были: "Люблю, когда народ тусуется!.."
Руфи *появляется из бочки* Привет! Я человек-резинка!
Коби: КТО?!
Руфи: В смысле, резиновый человек! и силён так, как вам не снилось! *выносит пиратскую команду
Альвиды* А всё потому, что я съел дьявольский плод, благодаря которому теперь я человек-резинка!
В смысле, резиновый человек!
Коби: Осторожнее с выражениями-то! *празднует труса*
Нами: Ну, все такие идиоты, так что я вас всех ограблю. *всех грабит*
Руфи: А вообще я сложный персонаж с неоднозначной судьбой. А соломенную шляпу мне подарил великий
пират Шанкс, и я её ему отдам, когда стану Королём Пиратов! а до той поры она - моё главное
сокровище!
Коби: Вы что, фетишист?
Руфи: Чё?
Коби: Неважно.
*доплывают до города*
Хозяйка таверны: Да, охотник на пиратов Ророноа Дзоро здесь.
Руфи: Это хорошо.
Хозяйка таверны: Но есть нюанс: его арестовали флотские.
Руфи: Это плохо. Он слабак.
Хозяйка таверны: Но есть нюанс: он сам согласился, чтобы уберечь от ареста нас.
Руфи: Это хорошо. Он классный.
Хозяйка таверны: Но есть нюанс: здешний капитан его казнит.
Руфи: Это плохо.
Хозяйка таверны: Но есть нюанс...
Руфи: Короче! Я его хочу.
Поклонники яоя: Вау! Ну вы хоть познакомьтесь, а?
Дзоро: Я тоже сложный персонаж с неоднозначной судьбой, детской травмой и т.д. Типа изображаю из
себя плохого, но иногда прорывается белая и пушистая сущность. За то и распяли. Да, и фамилия у
меня такая не потому, что отец был заикой. А вообще мне всё похрен.
Руфи: Дзоро, я пришёл забрать тебя в свою команду.
Дзоро: Мне похрен, я охотник на пиратов, а не пират.
Руфи: Но это будет прикольно! И я тебя освобожу!
Дзоро: Мне похрен, я тут по согласию вишу, через несколько дней обещали освободить.
Руфи: Обещать не значит жениться! Тебя завтра казнят.
Дзоро: Мля. Тащи "катана".
Руфи: Там было три, которая твоя?
Дзоро: все мои, мха-ха-ха-ха!
Коби: Уважаемый охотник на пиратов Ророноа Дзоро сан, а не читали ли вы достопочтенного
профессора Зигмунда Фрейда?
дзоро: Нет.
Коби: И не читайте.
Дзоро: Мне похрен.
*Руфи и Дзоро выносят флотских*
Дзоро: Мой капитан! И сколько нас всего в команде?
Руфи: Ты да я - одна семья!
Дзоро: Ой.
Коби *остаётся на острове, чтобы поступить во флот и преследовать пиратов* Я вас никогда не
забуду, Руфи сан, Дзоро сан! Вот дайте срок, встречу когда-нибудь тёмной ночью на безлюдном
участке моря..
Руфи и Дзоро *уплывают вдаль на лодочке*
Руфи: Хочу жрать! А поймаю-ка я вот ту птичку!
Птичка *уносит Руфи за облака*
Дзоро *пытается догнать по морю*
Капитан Багги: Я страшный и ужасный, я съел дьявольский плод и всех мочу, мха-ха-ха-ха! Я стану
Королём Пиратов, не то, что некоторые!
Руфи: Ты на кого булку крошишь?!
Собачка: А ТЫ заплатил взнос в Общество зашиты животных!?
Нами: Ну, раз все такие идиоты, я всех подставлю и ограблю! *всех подставляет и грабит*
Капитан Багги: А слабо прибить Руфи?
Нами: А ведь слабо!
Дзоро *тычет пальцем в Нами* Мой капитан, это кто?
Руфи: Это наш штурман!
Нами: Чё?
*Дзоро, Руфи, Нами и собачка выносят пиратскую команду Багги*
Нами: Ладно, я пока побуду с вами, но вообще я тут самый сложный персонаж с самой сложной
неоднозначной судьбой, о всём трагизме которой вы узнаете через несколько десятков серий!
Руфи: Я же говорю, ты наш штурман!
Руфи, Дзоро и Нами *уплывают вдаль на лодочке*
Усоппу: Я самый честный человек с самой неоднозначной судьбой! А что вру всё время - это
последствие детской травмы, ну да мы тут все такие!
Руфи: Вау! Знавал я твоего батяню, она как напьётся, вечно вспоминал про брошенных здесь жену и
сына!
*разливается лужа слёз и соплей*
Кая: Я очень богатая, несчастная и больная. Нет, не на голову. Мало ли что мне нравятся люди с
носом как у Буратино и извращенцы-маньяки!
капитан Куро: Типа мха-ха. Я тут три года заговор строил, да приплыли на моё счастье главные
герои...
Усоппу: Спасайся, пираты!
Односельчане: Задолбал, каждое утро кричишь.
*Дзоро, Руфи, Нами и Усоппу выносят пиратскую команду Куро и спасают Каю. Односельчане Усоппу
делают вид, что не расслышали всё утро раздававшиеся вопли и взрывы, чтобы не портить сюжет*
Усоппу: ну вот, чтобы не нарушать мир односельчан, мы им не скажем, что тут были пираты! ну и
что, что как герои мы останемся невоспеты!
Кая *плачет от умиления*
Нами: А я утащила ещё сокровищ, которые будут иметь важную роль в рассказывании моей трагической
истории!
Кая: А я вам каравеллу подарю, а то утопите ещё моего Усоппу на вашей лодочке, а у меня на него
планы!
Руфи, Дзоро, Нами и Усоппу *уплывают вдаль на каравелле*
Усоппу: А ещё я из пушки стрелять и крестиком вышивать могу! *вышивает флаг и стреляет в утёс. с
утёса приплывают разбираться боевые товарищи Дзоро*
Боевой товарищ №1: Вы его убили! *указывает на боевого товарища №2* Ему и так плохо было!
Нами: Я фигею с этих идиотов, всю жизнь на море - и о цинге не знают! *руководит запихиванием в
больного фруктов*
Руфи: Страшная вещь - диета. По-моему, нам нужен кок!
Сандзи: Я молод, хорош собой, крут непомерно, обладаю офигенным стилем и умею готовить! А вообще
я сложный персонаж с неоднозначной судьбой и детской травмой! Но это уже не редкость.
Нами: Привет.
Сандзи: ААААааааАААА! *стелется ковриком* Забыл сказать, а ещё все женщины могут вить из меня
верёвки.
Гин: Добрые люди, впустите покушать, а не то я вам дверь вышибу.
Команда корабля-ресторана: Нет денег - хрен тебе, а не еды! *забивает Гина ногами*
Сандзи: Вот, полчаса тебе готовил, ешь, пока не остыло. Я вообще-то белый и пушистый.
Гин: А с работы за кормёжку на халяву не погонят?
Сандзи *выбрасывает посуду в море* А кто докажет?
Дзэф: А я типа ничего не видел, потому что смотреть надо было, когда я этого чёртова сопляка
спасал и голодал пару месяцев из-за него. Нет, спасал не потому, что он смазливый. Не потому, я
сказал.
Руфи: Хорошего кока я себе нашёл! Хочу.
Сандзи: Да кто меня не хочет... Но я отсюда не ходок, потому что по гроб жизни обязан чёртову
старикану, да и вообще, когда он помрёт, я из зама шеф-поваром стану! На хрена мне в пираты?
*приплывает капитан Гина и начинает всех выносить*
Гин: Мой капитан, но вы же обещали!
капитан Гина: Обещать не значит жениться!
Гин: Но тут же Сандзи-сан!! Не моймите меня правильно, мой капитан, я только вас и люблю, но тут
же Сандзи-сан!!!
Михок: Йо. *делает козу команде Гина со товарищи*
Дзоро *делает стойку* Мой капитан, дозвольте! Если я победю этого человека, я исполню свою мечту
стать сильнейшим мечником!
Руфи: Фас.
Михок *выносит Дзоро с полпинка, перочинным ножиком*
Дзоро: ...Не понял? *выкладывается по полной, после чего Михок соглашается убить его мечом*
Дзоро *расставляет руки крестом* Нет, нравится мне всё-таки эта поза.
Михок *выносит Дзоро и уплывает*
Боевые товарищи Дзоро: Тут ваша Нами скинула нас с каравеллы и уплыла в неизвестном направлении!
Руфи: Короче, перевязывайте Дзоро, хватайте Усоппу и плывите следом, а я тут с местными разберусь!
Капитан Гина *оклемавшись* Михок уплыл!? А на-ка вам всем!!
Гин *заслоняет Сандзи и спасет его от ядовитого газа ценой собственной жизни* Хочу защитить Сандзи-сана!
Сандзи: Да кто меня не хочет... Слезь с меня, говорю, всю репутацию бабника порушишь!
Руфи: А вот как я сейчас всем наваляю! *валяет и падает в воду*
Сандзи *глядя на исчезающие пузырьки воздуха* Не понял... он хороший человек, или оно всё-таки тонет?
Дзэф: Кто съел дьявольский плод - в воде как молоток. И не в смысле молодца.
Сандзи: Мляааааа! А предупреждать?! *кидается спасать Руфи, делая вид, что не переживает дежа-вю
о том, как таким образом спасали его самого. Зрители утирают скупые мужские, обильные женские и
чистые детские слёзы*
Гин: Может, от газа я через час подохну, но сейчас, как настоящий мужчина, заберу капитана и
команду и уплыву за горизонт! Сандзи-сан, ждите меня, когда проясню у автора свою ориентацию!
Дзэф: Учил я мальца уму-разуму, учил, да пора бы и за порог прогонять. Сандзи, не простудись
смотри.
Сандзи: ВААААА! *растекается лужей слёз и соплей* Я отнял у тебя мечту и ногу! И заначку твою
стырил тоже я!!
Команда корабля-ресторана: ВАААА! Сандзи, нам тебя так не хватать будет, ты не смотри, что всё
это время ругались и дрались! Мы так тебя хотим опять побить, то есть увидеть!
Сандзи *сквозь слёзы* да кто меня не хочет...
Хаяо Миядзаки
Последний раз редактировалось Совесть; 31.08.2008 в 23:05
|