Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 19:22   #960
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
где и что ты кинул Оо Ссылки неоткрывались, вот я и сделала по другому=)

То же самое же.
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
http://www.ntv.co.jp/hunterhunter/character/genei.html

Цитата:
прямым текстом цензура - сделали ему закрытую одежду. как это еще назвать.

Меня всё время поражает, как вы успешно игнорируете главную часть поста.
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Да ну, какая это цензура. МХ не смущает обнажёнка. Просто так выглядит на первом дизайне. Вон Убогин без своей медвежьей шкуры, в опенинге-то с ней. Или Куролло, он-то в опе и в эде получше выглядит, чем на дизайнах.

Куролло изначально появляется с плащом не на голое тело, это уже МХ фансервиса добавили. Хотя, наверное в аниме всё будет как и должно быть, просто дизайн такой.
А Нобунага как раз ходил последнюю часть арки именно так, закрыто. Так что вполне возможно, что в начале всё будет, как и в манге.

Цитата:
я художник и в пропорциях понимаю получше некоторых))

Как художник, вы должны знать такое понятие как стиль. Так вот, аниме-стиль подразумевает далеко не реалистичные пропорции. Лица в сравнении с реальной жизнью просто ужасно деформированы, чего же удивляться таким деформированным телам? Всё это отлично вписывается в стиль Тогаши, что неудивительно, ведь он сам следит за адаптацией. Да и в манге Мачи не сильно отличается пропорциями. Поэтому я и прошу дизайн 1999 версии чтоб посмотреть, чего вы ждали.

Цитата:
да, но на конкретной модели он мне не нравится. Что вы спорите? Не нравится и все. Его даже издалека прорисовывают. Это помоему лишнее.

Надо же учитывать, что это только модели. На них всё должно быть прорисовано чётко. Сомневаюсь, что так же будет в аниме. Но вообще, лицо вблизи выглядит отлично. Да и фигура тоже. Странно. Можно заодно зареквестить и её старый дизайн?)

Время генерации страницы 0.65681 секунды с 14 запросами