|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
где и что ты кинул Оо Ссылки неоткрывались, вот я и сделала по другому=)
|
|
 |
|
 |
|
То же самое же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.ntv.co.jp/hunterhunter/character/genei.html
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
прямым текстом цензура - сделали ему закрытую одежду. как это еще назвать.
|
|
 |
|
 |
|
Меня всё время поражает, как вы успешно игнорируете главную часть поста.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ну, какая это цензура. МХ не смущает обнажёнка. Просто так выглядит на первом дизайне. Вон Убогин без своей медвежьей шкуры, в опенинге-то с ней. Или Куролло, он-то в опе и в эде получше выглядит, чем на дизайнах.
|
|
 |
|
 |
|
Куролло изначально появляется с плащом не на голое тело, это уже МХ фансервиса добавили. Хотя, наверное в аниме всё будет как и должно быть, просто дизайн такой.
А Нобунага как раз ходил последнюю часть арки именно так, закрыто. Так что вполне возможно, что в начале всё будет, как и в манге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я художник и в пропорциях понимаю получше некоторых))
|
|
 |
|
 |
|
Как художник, вы должны знать такое понятие как
стиль. Так вот, аниме-
стиль подразумевает далеко не реалистичные пропорции. Лица в сравнении с реальной жизнью просто ужасно деформированы, чего же удивляться таким деформированным телам? Всё это отлично вписывается в
стиль Тогаши, что неудивительно, ведь он сам следит за адаптацией. Да и в манге Мачи не сильно отличается пропорциями. Поэтому я и прошу дизайн 1999 версии чтоб посмотреть, чего вы ждали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да, но на конкретной модели он мне не нравится. Что вы спорите? Не нравится и все. Его даже издалека прорисовывают. Это помоему лишнее.
|
|
 |
|
 |
|
Надо же учитывать, что это только модели. На них всё должно быть прорисовано чётко. Сомневаюсь, что так же будет в аниме. Но вообще, лицо вблизи выглядит отлично. Да и фигура тоже. Странно. Можно заодно зареквестить и её старый дизайн?)