Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 11:11   #744
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
Мало людей с крыш сбрасываются?

Ты настолько уныл что в твой бред тебя даже тыкать не охота.
Ладно. Последний раз:
Я стою на Земле, на меня действует гравитация. Я жив. Как и другие 7 млрд человек.
Но ты наверное под "гравитацией" имеешь в виду "ускорение свободного падения", что несколько разные вещи.
Цитата:
Да читал,просто толстый тролль к тебе настолько очевидно,что и называть не хочется.

Мне ПО, что тебе хочется, а что не хочется, здесь общественный форум, и будь добр обращайся уважительно, я никого здесь не троллил, и нигде не проявлял какого либо фанбойства. Так что это только твои (и еще кучки школоты) фантазии. Я может считаю, что ты старый гей-ниггер из космоса, но я так не обращаюсь к тебе, поскольку фактов указывающих на это пока не достаточно.
Цитата:
Тич так и не дотронулся до Эйса,но ударил.

Да ты упорот!
Не дотронулся, но ударил!
Не дотронулся, но ударил...
НЕ ДОТРОНУЛСЯ, НО УДАРИЛ!!!!...
Предлагаю тебе самому решить эту логическую задачку. Если сможешь...
Лана. Беру слова назад, не настолько уж ты уныл, и иногда можешь генерировать немного лулзов. Жаль что немного.

Время генерации страницы 3.42223 секунды с 14 запросами