Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 23:34   #2388
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Silvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
Тупо забить Нацу врукопашную? Что вообще может Нацу без огня? (который бесполезен в данном бою). Ответь только одно, ты считаешь, что физически Нацу сильнее и быстрее, чем Эйс?

Не обязательно импользовать огонь для атаки. Он быстрее и сельнее физически становится. Думаю, что сказать кто сильнее врукопашную почти невозможно, т. к. мы даже ни разу не видели рукопашку Эйса .
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Не называй СВОЮ ЖЕ логику бредом.

Заноза в пальце добавил 09.07.2012 в 21:42
Фраза что Эйс съест Нацу имеет полную логичность и обоснованность, даже более, фанбои Нацу сами же ее создали, фактически.

Заноза в пальце добавил 09.07.2012 в 21:49
Silvers Rayleigh, Я сейчас тебе докажу, из чего сделано тело Нацу?

С тобой вообще спорить бесполезно. Значит Эйс съест Нацу? Я с удовольствием посмотрю на это. Доказывай, что Нацу из мяса и Эйс его съест, но ты же сам наверное не веришь в это, а, как всегда тупо засираешь всё кроме Ван Писа и своих там Алит или как там их.
Silvers Rayleigh вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39107 секунды с 14 запросами