Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 13:45   #893
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
обьяснение как про братьев амори на арене. Могу придратся, но не буду.
Филлер про братьев ничем не хуже манги.

Нет, вы придирайтесь. Так интереснее же =D
И, хоть братьям какую-то отмазку ещё можно придумать, Аните уже сложнее. А что говорить про Гона с Киллуа, оставшихся добивать несчастное трио на Арене в 1999 версии... И с Мачи так и не прояснили.

Цитата:
про хамоватого типа я уже говорила о своем отношении про первые серии.

Если вас не затруднит, повторите пожалуйста. Или хоть ссыль на пост, а то я не нашёл =(

Цитата:
А про Аниту, лично меня там ничего не удивило в этом моменте. поняла что это филлер, когда уже мангу читала.

Теперь можете мне объяснить, чего хорошего в бредовом филлере? Вы-то знаете, что это филлер, а некоторые будут винить первоисточник, не читав. Ибо такие филлеры могут отбить всё желание читать.

Цитата:
Вы придираетесь только потому что у вас первая была манга, и то что там не было для вас уже плохо.

Почему же мне нравится вставка в новом аниме с 50-часовым отдыхом? Или прощание с Вингом и Зущи? Или филлерные вставки на Китовом Острове? Этого в манге не было, но это отлично дополняет, не влияя на сюжет. В первой адаптации с этим похуже. Оно и понятно - материала было меньше. Но блин, мы оцениваем результат!

Цитата:
Вы не можете оценивать обьективно

Честно говоря, я уже сомневаюсь в вашей объективности после таких обвинений меня в беспричинном хейтерстве =(

Цитата:
оцениваете с высоты того что знаете, например что Гон взбесится в арке с муравьями и тд.

А до этого он прямо-таки был пай-мальчиком, ога.
Когда я читал мангу, на Арке Химер на какое-то время приостановился. Ещё до взбесившегося Гона. Аниме посмотрел именно во время этого перерыва.

Цитата:
Первый сезон охватил тока события до арки йоркшина. Этот кусок манги. И в филлерах и в поведении персонажей там не было ничего такого чтобы очень выбивалось с событий конкретного куска манги.

Киллуа очень выбивался. Гон стал более плоским. Курапика более женственным. Но даже если вы несогласны, вы должны признать, что, когда адаптация имеет намёки и на дальнейшие события, это только плюс. И не надо говорить, что у старой версии не было на это возможности - поэтому и есть римейк, мы же, повторюсь, оцениваем результат!

Цитата:
Что было потом это было потом. Типо вы бы поняли что Гон за персонаж без событий острова жадности и тем более арки муравьев? Забудьте мангу после Йоркшина и вперед с оценками.

На ОЖ и в арке Муравьёв происходит уже дальнейшее развитие Гона, как персонажа. Уже до этого была очевидна его сущность. Разве вас не удивляло то, что он отговаривал Курапику убивать Пауков, когда сам был готов охотиться на них за деньги?

Цитата:
Вот я посмотрю на всех поклонников второго сезона когда лавочку прикроют после острова жадности=)) Как сразу поубавится восторгов=))

На это нет НИ ЕДИНОЙ причины.
Смысла делать римейк без продолжения - никакого.
Рейтинги высокие, материала много.
На арку Химер намекнули уже начальной заставкой и силуетами Кайто, Морау и Накла.
С цензурой МХ справляется на ура - за редкими исключениями.
Атмосфера Йоркшина, по словам режиссёра, будет темнее. Значит, ничего не мешает для такой же атмосферы в арке Муравьёв.
В общем, странное предположение.

Время генерации страницы 0.79955 секунды с 14 запросами