Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 00:41   #4
NekiGry
Боцман
1,500,000

NekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Да один хрен. Это не доказывает ничего кроме собственно движений слишком быстрых для нубов.
Есть сверхсветовые персонажи которые не "исчезают из вида" просто потому что не все авторы любят заострять внимания на этой фигне, как авторы блица и клеймора например.

Я лишь предложил подобие на измерение скорости , я прекрасно понимаю , что "нуб" , это не лучшая мера , но за неимением лучшего , это (по мне) тоже не плохо.
Жирным я выделил основную несуразность подобных тем -_- . Но есть люди , есть холивары , есть мнения , есть любимые персонажи. А ещё есть желание сравнивать , кто кого круче.
Невозможно сравнить две работы разных авторов , просто потому, что это разные работы и разные авторы. Все это прекрасно понимают , но всё равно хотят сравнить. (По идее лучший способ спросить у самих авторов, хотя для нас это проблематично. -_-' )
p.p.s Своим примером я задел исключительно аспект скорости, соответственно именно слишком высокую "быстрость" для нубов и по отношению к ним же, не более и не менее. -_-
p.s. знаю, что прокэпил и написал фигню , но чёто пальцы по клаве решили наклацать это. И да, прекращаю клацать , а то громоздко получается ^-^.

Пост пос скриптум:

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Только вот то как Тао швырнул столб например гораздо лучший и четкий показатель скорости, чем эта хрень с мерцанием.

Не напомнишь , сколько Тао пролетел там на бревне , а то забыл уже:) Пол планеты? или просто большое растояние? А то, всё что я помню о нём , это его протыкание черепа языком , да додомпу xD

Последний раз редактировалось NekiGry; 08.07.2012 в 00:51
NekiGry вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.44417 секунды с 14 запросами