|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что режиссёр не должен выпендриваться, а адаптировать то, что есть
|
|
 |
|
 |
|
ну да, страничку в страничку. И не дай Бог там не так выражение лица нарисуют.
Манга это одно произведение, аниме совсем другое. В манге автор не может передатьв се что хочет, изза маленького количества страниц. Аниме должно как рас передавать то что не успел показать автор. По моему ниппоновцы с этим справились.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гон - добренький мальчик, помогающий всем и вся. Какого-то наглого хмыря в третьей что ли серию всю дорогу на себе нёс. Номерок у Понзу не стащил, а подождал, пока это сделает Леорио.
Закомплексованный Киллуа с раздвоением личности, сомневающийся в правильности убийства. В манге он тем и хорош, что не задумывается об общепринятых нормах. Как и Гон. В отличие от большинства гг сёнена.
Большинство филлерных сцен забито затасканными фразами вроде "этот паренёк далеко пойдёт" и схожими.
Всё больше дружбы и маморинга.
Do not like.
|
|
 |
|
 |
|
в 99 году это еще не были штампы. Мне вот понравился филлер с девочкой на дирижабле. Нам Ниппон четко показал что убийца это не просто слова, вот есть конкретные жертвы. Эта сторона более раскрыла Киллуа как личность.
Во втором сезоне и в манге это как то проходит мимо нас -
-"я убийца, киллер. убиваю людей по заказу",
-"что серьезно, круто",
-"оО ты не удивился"
- "неа, а что тут такого"
Примерно так. Как то не айс. Глубины персонажа нет. Он мог сказать что он ниньзя/шинигами/пират, это бы совсем не изменило ситуацию. Ниппоновцы отлично показали этот момент и придали его словам значимость
-"я убийца",
-"а я жертва пришла отомстить, ты убил моих родителей и оставил меня сиротой"
Сразу придается другое значение фразе "я киллер". Зрители понимают ЧТО на самом деле эзначит эта фраза.
Но поскольку это был филлер вы коненчо же его не принимаете и критикуете нелогичности. И конечно для вас Киллуа сразу становится сомневающимся и с раздвоением личности. А мне нравится как Ниппон раскрыли этого персонажа.