Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 00:52   #862
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что я сомневаюсь, можно ли назвать развитие персонажей в Ниппоновской версии качественным. Да и одного только экшена на долго не хватает - хотя для начала в самый раз. Чем мне нравится манга, так это тем, что в ней "character development" происходит нераздельно от действия. В этом же кроется и моя неприязнь к 1999 аниме - их разделили, в результате и то, и то - сырое.

Пожалуй, главная движущая сила сенена - сопереживание героям.
Ведь согласись, ни особых спецэффектов, ни лихого сюжета, ни невероятных сеттингов там нет.
И чтобы героям сопереживать, ты должен узнать их получше. Проникнуться их чувствами, мыслями. Начать им симпатизировать.
А парочке странноватых типов, возникших из ниоткуда, симпатизировать ты не будешь.
И учти, в отличии от тебя, зрители в Японии смотрели Хантера по серии в неделю. А значит, чем раньше их начали знакомить с героями - тем лучше. Ведь в таком формате не получится отложить всё развитие персонажей на потом - пока оно пойдет, всех зрителей растеряешь.

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Скажешь, Ниппоновцы превзошли мангу? =D
Я говорю не о графике, а о способе подачи сюжета.

Скажем так, говорить "превзошли" не совсем верно, ведь они на неё опирались, и аниме - продукция не самостоятельная.
Но начало НхН - рваное, с жутко скачущим темпом, весьма недоработанной логикой повествования, и крайне слабым тем самым "character development". Очевидно, что мнения в удачности реализации попытки эти недостатки заполнить у нас расходятся, но попытка то была! И это уже плюс.

Вообще, я не считаю начало Хантера хорошим. К нему можно придраться по множеству аспектов. Там есть и неудачные раскадровки, и пренебрежение деталями, и диалоги простоваты, и др.
Но зацепить смогло, это да.

Знаешь, пытаюсь вспомнить объективно тв1... и вот не помню там всех описанных тобой ужасов. Были недостатки, это да. Но анимешка произвела на удивление целостное впечатление.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.56349 секунды с 14 запросами