|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но мы ведь не видели Аокидзи в пустыне и не знаем как она влияет на него. И мы не знаем о силе воли ни у Эйса, ни у Кузана. Справедливо было бы предположить что они равны, даже если это и не так. Вот допустим Эйс и адмирал владеют волей усиления, их способности блокируют друг другу как противоположности, тогда чисто физически сильнее Эйс и у него шансов больше. Кстати, должен заметить, что те 10 дней Ода придумал скорее чтобы совсем не опускать Кузана и сделать всех адмиралов как бы равными друг другу. "Как бы". Ведь логично, что лед лаве и пальцы на ногах грызть не достоин. Если говорить только о фруктах.
|
|
 |
|
 |
|
Чувак, ты слоупок. У Эйса нету воли, он слабак, смирись. Он не смог ударить даже Смокера, капитана, какая речь о адмирале? У них есть воля ( это даже показывалась, читай мангу с открытыми глазами). Эйс сильнее физически, ахахаха, рост у Аокиджи под три метра, ты видел какие огромные адмиралы, и какой Эйс, он ростом чуть выше Луффи (176 см), думаю здесь будет как бой слона и моськи, только не надо говорить что моська выиграет физически.
"Лед лаве и пальцы на ногах грызть не достоин", э...этт...эттой фразой ты затрахал мой мозг. Как так? Как ты умудрился придумать такое предложение, ладно: "лед куда слабее магмы" и т.д. Но это, это шедевр, шедевр абсолютно богомерзкого употребление такого богатого языка. Теперь отвечаю по теме: Если предположить, что у Акаину реальная магма, то у Кузана лед очень холодный, не только я видел да, как от его льда исходит пар от холода? Что намекает о очень холодной температуре, достаточной, чтобы устроить планете реальный ледниковый период, и лава не будет особо доминировать, здесь сыграет опыт+ воля. И еще, лава довольно медлительна, или только мне казалось, как же медленно прется Сакадзуки? + Если честно, то в рукопашном бою куда эффективнее лед, хаки (делает обладателя логии материальным)+ заморозка, как БУ, думаю, здесь это выглядеть эффектнее чем магма, которой не попасть по шустрому противнику. Конечно, на Акаину не будет работать это, но на Эйса, в ходе боя около часа-два это сработает.