Тема: 672 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 22:53   #77
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Хорошо

Хорошая глава!

Начиная с прошлой главы у арки будто бы открылось второе дыхание. И безусловно этому способствуют, в первую очередь, новые персонажи.

Верго .... то есть Мистер Верго впечатляет - с такой пугающей легкостью победить Шичибукая с наградой овер 400 млн. И персонаж в перспективе выглядел бы очень круто, если бы не эта фирменная и характерная для многих персонажей Куска фриковость - в данном случае, в виде прилипшей к лицу погрызанной котлеты -_____- ....
Напрягает фрейм с поверженным Ло. Такое ощущение, что у него от удара по голове глаз вытек.
А фразы этого Верго: "Ты действительно думал, что он ничего не знает? Вот почему он подослал Моне в качестве шпиона." - заставляют меня вспомнить слова бесславно почившего Карибу о "вы -сами-знаете-ком" ...

О личности главного как и о самой организации можно гадать долго и нудно. Я же склоняюсь к варианту с причастностью особого отдела Мирового Правительства или высшей знати...
Хотя .... [бредогенератор ON] это может быть и ассоцияция опасных врачей-убийц и хирургов-садистов, в которой раньше состоял Ло, а эти предметы в руках Верго, похожие на флейты, могут оказаться... скажем к примеру, палочками для ректального обследования .... хм? [бредогенератор OFF]

Наконец то квест "собери самурая" выполнен! "Огненный лис" Кинемон хорош не только внешне. Его боевой стиль исповедует идею "KILL IT WITH FIRE!" - не иначе.
Помниться на войне в Маринфорде были дядьки-мечники, которые использовали странные техники с природными элементами. Похоже боевое исскуство Кинемона анологично им.
Тогда помниться многие форумчане гадали на чем основываются подобные техники: способностях самого владельца, Воле, свойствах самих мечей, новой невиданной хрене наподобии "Ки" или "Чакре", секретных техниках ... Я рад, что правильным оказалось именно последнее - так гораздо интереснее и круче! [ИМХО]

Вцелом впечатления от прочтения новой главы после двухнедельного перерыва весьма приятные, и мое лицо такое же довольное как и у Зори на последнем фрейме ^_+
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Lincoln (27.06.2012)

Время генерации страницы 0.14472 секунды с 14 запросами