Хорошая глава!
Начиная с прошлой главы у арки будто бы открылось второе дыхание. И безусловно этому способствуют, в первую очередь, новые персонажи.
Верго .... то есть Мистер Верго впечатляет - с такой пугающей легкостью победить Шичибукая с наградой овер 400 млн. И персонаж в перспективе выглядел бы очень круто, если бы не эта фирменная и характерная для многих персонажей Куска фриковость - в данном случае, в виде прилипшей к лицу погрызанной котлеты -_____- ....
Напрягает фрейм с поверженным Ло. Такое ощущение, что у него от удара по голове глаз вытек.
А фразы этого Верго: "Ты действительно думал, что он ничего не знает? Вот почему он подослал Моне в качестве шпиона." - заставляют меня вспомнить слова бесславно почившего Карибу о "вы -сами-знаете-ком" ...
О личности главного как и о самой организации можно гадать долго и нудно. Я же склоняюсь к варианту с причастностью особого отдела Мирового Правительства или высшей знати...
Хотя .... [бредогенератор ON] это может быть и ассоцияция опасных врачей-убийц и хирургов-садистов, в которой раньше состоял Ло, а эти предметы в руках Верго, похожие на флейты, могут оказаться... скажем к примеру, палочками для ректального обследования .... хм? [бредогенератор OFF]
Наконец то квест "собери самурая" выполнен! "Огненный лис" Кинемон хорош не только внешне. Его боевой стиль исповедует идею "KILL IT WITH FIRE!" - не иначе.
Помниться на войне в Маринфорде были дядьки-мечники, которые использовали странные техники с природными элементами. Похоже боевое исскуство Кинемона анологично им.
Тогда помниться многие форумчане гадали на чем основываются подобные техники: способностях самого владельца, Воле, свойствах самих мечей, новой невиданной хрене наподобии "Ки" или "Чакре", секретных техниках ... Я рад, что правильным оказалось именно последнее - так гораздо интереснее и круче! [ИМХО]
Вцелом впечатления от прочтения новой главы после двухнедельного перерыва весьма приятные, и мое лицо такое же довольное как и у Зори на последнем фрейме ^_+
|