Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 20:57   #520
alex-rzn
Старпом
1,500,000

alex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Просто то что он сильнейший мечник тут имеет вес ровно так же как и красота Хэнкок. Т.е. никакого.

Хэнкок, вроде не смаая красивая))Если мне память не изменяет, то русалка этим званием обладает.
Красота и сила разные вещи как бы..
Он сильнейший мечник, не за красивые глазки или что-то еще, он это звание заслужил своими сражениями.Я например считаю, что 1 из Горосеи сможет уделать Михоука,но это лишь гипотеза и то лично моя ,а сам автор четко называет Михоука сильнейшим мечником, по крайней мере на данный момент.Спорить с автором не вижу смысла просто и тебе не советую.И опять таки Михоук пока что никому не слил и сомневаться в его силе пока что не стоит, он не показал истинную силу,которой он обладает.Пока что он лишь сражается, чтобы убить свое время и ищет себе достойного соперника(хотя уже нашел и ждет, пока тот станет достаточно сильным).

Цитата:
Это вообще с какого потолка взято? Зоро может превзойти его и раз в пять.

Слышал что такое канон жанра?)Вот об этом я и говрю.Я же не утверждаю я лишь следую логике и вполне очевидно, что Зоро не будет сильнее в 5 раз, он превзойдет Михоука в сложном поединке иначе это все будет уныло и не серьезно.
Цитата:
Ммм, странно. Вот если автор ставит Марко против адмиралов, то наверное хочет этим сказать что уровень Марко примерно им сопоставим, и если автор скажем ставит Джоза против адмирала и тот ведет с ним напряженный бой, то это тоже кое-что значит. Но если Михавк попадает то на Крока, то на Висту, не может выпилить Луффи, а его сильнейшие удары легко блочат комдивы, которые как раз таки сражаются с админами, то это конечно означает что Михавк уровень йонку и тупо всех без меча развалит, так?

Как автор мог поставить Михоука против адмиралов?Они ведь заодно..Михоук напал на Белоуса чтобы проверить его нынешнюю силу,но вмешался Джоз и мягко сказать не без труда остановил атаку Михоука( ты же пишеш, что легко..). Луффи он так же не думаю, что собирался убивать во что бы то не стало и зная уровень Луффи он не прикладывал ровным счетом никаких усилий,как в случае с боем с Зоро.Он просто атаковал Луффи, но простыми атаками и то того спасли. Даже если бы у Михоука был полный бой с Вистой, он бы длился приличное время, ведь Михоук судя по его характеру(который показывает сам автор) не стал бы сразу уничтожать соперника всеми силами, а дал бы возможность своему сопернику показать себя и проверил бы его способности начиная с малого, а уж потом уже взялся бы за него в серьез.И Виста не слабак и явно бы Михоуку было бы интересно с ним сражаться, поэтому он и решил отложить их дуэль.
С кем Михоуку мжно было бы там сразится?)Ведь Виста и Крок сами напали на него,а сам Михоук нападал лишь на Белоуса и Луффи и то это нападением не назвать.
Михоук даже пришел на эту войну с целью развлечся и у него не было каких-то обязаностей и чего-то еще. Он даже отказался с Шанксом сражаться.Автор пока что не показал серьезного боя с Михоуком, где у него была бы весомая причина сражаться в полную силу.Пока что все это лишь забавы для него и не более.
Если бы он, как Акаину был бы настроен на эту битву, то там бы все сложилось иначе.
alex-rzn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.45625 секунды с 14 запросами