Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 17:17   #1200
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Silvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh Чоппер

Мне кажеться, что боя не будет ибо ЧБ - добыча Луффи. Даже если и будет битва рыжего против бороды, то рыжий врятли проиграет. Либо ничья либо помешают, но бородатые точно не вин.
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Написано немного.
Я лично думаю что Роджер точно владел волей, так как его соперники Белоус и Гарп которые сражались с ним на равных владели волей, да и то что Рейли его накама владеет волей тоже говорит об этом, так что я думаю что он владел всеми тремя видами воли.
Ну и думаю что фрукта у него не было, помню как команда Роджера нашла фрукт и неверила еще тогда что он и вправду может наделить способностями, так что в то время у Роджера точно не было фрукта и не думаю что он появился у него после.

То, что у Роджера были 3 воли - это очевидно, но про его фрукт ничего не сказано. Был он или нет - нам не известно. Он ведь сумел каким-то образом написать на золотом понеглифе на небесном остреве написать, что типа "Здесь был Роджер!!1" или чёто типа того. При этом говорилось, что он не знал этот древний язык.
Silvers Rayleigh вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16822 секунды с 14 запросами