|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я это понимаю, клятва, обещание, слово чести и т.д. вообщем шипотрёп, но Ширью то похрен на это? Ога? Он же мечник и в команде Йонко зам, у него должны быть свои амбиции, и он вполне может пойти на это. Если Михоук сольется я думаю остается винить только Михоука, ведь он не сдержал слово, а не Ширью за то, что тот не зная договора (хотя даже знал бы ему срать с высокой колокольни) слил Мишку. Это значит Михоук уже не торт, и Зоро будет куда дальше расти.
|
|
 |
|
 |
|
Не в этом суть.Ширью то понятное дело пофиг на это все и он этого даже и не знает.
Просто Ширь отберет у Зоро такой важный момент к которому он идет всю жизнь по сути, у него уже все сводится к тому, чтобы победить имено Михоука и отобрать у него это звание, поэтому такая ситуация его разозлит.Ведь у него должек к Михоуку,а если Михоук потеряет свое звание, то этот бой из важнейшего боя для Зоро первращется в пустышку.
Это все к тому что у Зоро появится не просто желание победить Ширью с целью забрать звание это( гипотетически),но и некий личный должок.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок, у меня самопал, который попадает только в упор, я самурай сражаюсь с самураем, самопал будет иметь место только с расстояния максимум 2-3 метров, дальше я просто не попаду или только касательно, а могу прямо в лоб. Остается только пользоваться в упор, но разве у тебя найдется на это время когда бой идет не на жизнь а на смерть между двумя великими самураями, мечи мелькают, одно лишнее движение чтобы достать самопал может стоить мне жизни. Также и с фруктом.
|
|
 |
|
 |
|
Причем тут самопал?)Я же сказал,если и будет фрукт, то тот который просто улучшить навыки Ширью, как фектовальщика, усилив его какието стороны(скорость, защита и т.д)
Таких фруктов полно и разумеется это не будет Логия, а скорее Парамеция.Просто Ширью получит некий козырь, которые и сыграет важную роль в сражении.Это на мой взгляд вполне возможно.