Тема: 671 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 20:05   #235
leveg
Стармех
1,000,000

leveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чопперleveg Чоппер

Если это Багги то было бы интересно посмотреть на "схватку" трусливого разделяющегося человека и "угрюмого" хирурга смерти: один разъединяет(ся) - другой соединяет(ся) и все это под пафосные матерки вполголоса и истеричные выкрики "У кого тут нос КРАСНЫЙ!!!!!!!!!!!"

А на самом деле это может быть кто угодно (даже брегогенератор не дотягивает до фантазии Оды), но вариант с Багги был бы всетаки веселее всего.

Бредогенератор: черная фигура - это Воланд Де ..., в общем тот, чье имя нельзя называть еще 2 недели (в том числе и на форуме)

З.Ы.: Но на самом деле было так: Япония, вторник, вечер, Ода дома рисует последний фрагмент 16 страницы 671 главы Ван Писа. Уже практически все закончено и Ода заканчивая главу с увлечением прорисовывает контур фигуры (......., ну сами знаете кого), а в это время его жена подходит и говорит: "Ты на ком женился, на мне или на туще с кисточкой, в общем меня не и----т, в смысле глубоко фиолетово, при чем на все, но мы едем к маме недельки так на две, при чем сию же минуту, я уже все собрала". Ода: "милая, ну погоди 5 минут вот дорисую (......., ну сами знаете кого) и поедем, мне не долго осталось". Жена: "нет, я сказала сейчас же, пока ты будешь дорисовывать и подправлять, поезд уедет, так что закрашивай просто тушью и пошли. Твои фанаты уже давно тебя боготворят, так что ни че схавают. Схавали же то, как ты без зазрения совести вставил в свою эту мангу фотографию моей любимой мамочки лишь слегка ее обработав на компьютере, как будто это ты сам рукой нарисовал, да и еще наглости набрался мамино имя к ней приписать, к тому же и кличку эту дурацкую приставив, как ее, точно не помню, то ли "Шконка" то ли "Сонька". Ода: "это "Йонко" дорогая". Жена: "Да,да. Именно так маму теперь все соседи и кличут. Так что ты проштрафился и поэтому быстро пойдешь собираться, а то видите ли он комиксы про свободную жизнь сочиняет". Ода "Да, дорогая...."
Мораль сей басни такова - нехрен любимой работой заниматься дома, т.е. там где тебя кто-то или что-то может отвлечь, да и еще на 2 недели.
А в результате мы тут уже голову сломали: Что же это за черный силует????

обработанную на компьютере
NekiGry (15.06.2012), Изумруд (14.06.2012)

Время генерации страницы 0.19569 секунды с 14 запросами