Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 13:51   #19
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Кстати плюсую Паули Адмиралы если за время ТС и выросли в силе, то не на много. По виду им уже всем за 40, думаю к этому возрасту они раскрыли все возможности своего фрукта/воли. Разве что держать себя в форме, оттачивать навыки.
Не все же такие молодые амбициозные товарищи как Луффи который в 19 лет уже уровня топ-шичибукаев
Хотя это сёнен, кто его знает в каком "свете" Ода покажет админов после ТС

Цитата:
Сообщение от msgusa Посмотреть сообщение
И почему все так боятся Королевской Воли, мне не понятно. Да она может многих отправить в некий "транс". И все. Самые сильные то останутся. Мне кажется, это связано с тем, что о ней нам совсем-совсем неизвестно. Т.е. существуют различные ее применения: более ужасающие, чем просто отправить кого-то "в нокаут".

Возможно КВ может вызвать смятение/страх у сильного оппонента. К примеру, временно заблокировать волю.
Не думаю я, что такая "грозная сила" может просто статистов вырубать. Весь потенциал воли не раскрыт, поэтому будем ждать информации от автора.
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26961 секунды с 14 запросами