|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто посмотри последние главы манги - Ташиги, Смокер, Ло, Санджи, Зоро - все они научились воле за эти два года.
|
|
 |
|
 |
|
Что тут смотреть? Смокер стал вице-адмиралом, Ташиги - тоже в дозоре, где этому (как ВНЕЗАПНО оказалось) могут научить (поэтому, кстати, наличие воли у Дрейка меня не удивило бы, все-таки бывший контр-адмирал). Ло раскручивают на пустом месте (он же Луффи спас в Маринфорде). А Санджи и Зоро по статусу положено (почти ГГ), т.к. они, во-первых, тоже два года тренировались, а, во-вторых, в команде ГГ-будущего короля пиратов (я полагаю), волю вообще можно спокойно всем мугиварам прикрутить. Но остальные сверхновые волей могут владеть, а могут и не владеть. Ты еще Коби вспомни.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что я не вижу причин для Хоукинса тоже ей не владеть.
|
|
 |
|
 |
|
Однако нет особых причин Хоукинсу ей владеть, тем более тогда и у Бонза нет причин ей не владеть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто бы ей не овладел навряд ли смогли дела в новом мире творить...
|
|
 |
|
 |
|
Я всегда верил что у Коричневой бороды есть все три вида воли, да и Эйс без воли не особо страдал пока на Белоуса не напрыгнул, хотя по твоей логике Эйсу волеюзеры должны были указать на его место еще в районе Редлайна, а он и до Шанкса доплыл и до Белоуса добрался. Зато ты сейчас доказал что Крокодайл овладел волей.