Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 11:41   #143
SkyRunner
Стармех
1,500,000

SkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner Чоппер

поиграл декабрь январь, хватило докачать двух персонажей до 50ого лвла и немного побегать на хай лвл пвп, немного одеться за баджики (в основном хилом), и один раз сходить на хард, как его там, Эсселес вроде, самый первый. А потом кончилась подписка.. и стало тупо жалко 500 рублей на это. Когда подходил к терминалу положить денежку, вспомнилось как мне противно было доигрывать последние уровни, как уже надоели эти кучи однообразных группок мобов, не такой уж и интересный сюжет как ожидалось, и пвп, которое зависело от рэндома: либо ты играешь против команды, либо тебя случайно заносит в команду, и очень редко получаются действительно интересные игры, а не так либо вам попадаются нереальные нубы, либо вы сам нереальный нуб в команде с такими же. Кстати, сначала играл за империю, но так как там уже начало тошнить от хаттбола империя против империи, перешел за республику.
В общем.. жалко денег) оно того не стоит. Точнее стоит пройти интересующие сюжетные линии, и то, что бы узнать чем закончится приходится под конец уже через силу играть, с гримассой на лице, как будто гавном воняет. Так было у меня.
Я узнал историю продолжения Ревана, даже убил его пару раз, перед эти прочитав книгу (так и называется :D), посмотрел на императора, стал частью совета джедаев, поиздевался нам мусором, кидая в них молнии.. и все. И, ящитаю, 1500 рублей, или скока там игра стоит, это нормальная цена за такую игру. Но каждый месяц еще по 500, жаба давит.
SkyRunner вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.01193 секунды с 14 запросами