Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 18:16   #1719
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Чтобы прочесть главу хватает банальных знаний школьной программы... Если ты лоботряс, к себе претензии предъявляй...

С несколькими часами на прочтение я пожалуй переборщил, я хорошо знаю английский но часто забываю многие слова, так что мне проще читать сразу на русском, так как читая я просто хочу расслабиться. Если знаний школьной программы достаточно чтобы теоретически прочитать главу, то переводчики были бы ненужны, вот ты взял пример с этой главой, где похоже мало текста, всё просто, понятно, так вот откуда я мог знать что с текстом в главе всё состоит так, не проспойлерив для себя главу? Не все люди закончившие школьную программу знают английский, есть вполне образованные люди которые и предложение с английского перевести нормально не могут, не переоценивай людей, не все являются эрудитами запоминающими всё что было в школе.
Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
jirtreck, здесь всегда обсуждали главу сразу как выйдет на инглише, в чём проблема?

Я не сравнивал время на постах с выходом главы на английском, русском.

Последний раз редактировалось jirtreck; 17.05.2012 в 18:26
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29057 секунды с 15 запросами