Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 22:38   #1221
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от DWF Посмотреть сообщение
Нет, дб хорош в первой части, вторая слита.

Тут я, как ни странно, согласен.

Цитата:
Скорости Тао я нифига не помню и его бега тоже, он пулял глыбу и на нее прыгал, а это не то же самое что бежать с такой скоростью. Ты тоже можешь кинуть шарик и не факт, что пробежишь с большей скоростью чем он полетит. Что касается луны и горы то я ничего не путаю, боевым искусствам приписывается много всякого и большая сила для них не самое фантастичное. А когда заходит речь о ки то это как раз элемент фантастичности о котором можно допустить и принять очень многое, по сути это та же магия. Но никак не наработка сверхзвуковой скорости простыми ударами.

Во-первых. О ки тогда и речи не было.
А во-вторых. По-твоему, когда обычные физические тренировки позволяют разрушать скалы, двигать камни величиной с дома и вообще уничтожать небесные тела размером с Луну, это нормально? Чего же тогда удивительного в сверхзвуковой скорости удара?

Цитата:
Кто знает, тут только гадать можно.

Гм. По-твоему, автор должен вообще всё разжёвывать? То тебе кажется, что размышления лишние, то тебе должны прямым текстом сказать, что Король, практически без рук без ног, о котором уже было сказано, что не доживёт до дворца (если его будут нести не покалеченные стражи, у которых скорость уж точно выше, даже чем если он вообще сможет двигаться), что у него не хватит сил, чтобы доползти до дворца в полудохлом состоянии?

Цитата:
Да, но все это не нужно на самом деле, просто раздутие манги. Мне бы оно было пофиг если бы все не было сделано так скучно.

Ё моё, да о чём тут спорить? Комуги - скучно, Выборы - скучно... Это ж вообще лучшие моменты манги.
Из Ван Писа можно было нахрен выкинуть ту же Раздачу Дейви. А зачем? Раздутие манги же. И Скайпию. И Триллер Барк. И Маринфорд в топку. Да что там, зачем вообще было всё это писать? Сотни глав с лихвой хватило бы.

Цитата:
А в дб были Вегета и Бу. Капитуляция вообще не дело для сенена. Насчет моментов я не против, но боюсь лично мне они ничего не дадут, я не стану считать ее нужной и приносящей интересность в арку.

Ну и не считай, мне-то что. Не буду уже пытаться тебя переубедить. Только почему это капитуляция для сёнена - не дело? В сёнене уже строгие рамки появились? И да, во-первых, где ты видел Буу в арке Целла, а во-вторых, так ли уж Веджита разнообразил эту арку?

Цитата:
Вполне нормально, был бы другой повод, например Нетеро заявил бы, что он не может тут драться в полную силу и король из интереса согласился бы.

Нет, это, конечно ещё вариант... Но не скажу, что он лучше предложенного. И что насчёт остальных сюжетных ходов, внесённых появлением Комуги?
А вообще, было бы интересно глянуть, как бы выглядела арка в твоём представлении. Без Комуги. Насчёт остального спорить не буду, сам сомневаюсь, нужно ли столько размышлений. Но Комуги имхо - чудесный ход.

Время генерации страницы 0.16116 секунды с 14 запросами