Тема: Мстители
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 15:28   #14
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Фильм понравился, всё отлично.

Считаю некорректным сравнить с Хранителями, настроение картины, да и жанры разные. Если Хранителей с чем-то и сравнить, то например: V значит Вендетта и Город грехов. Я думаю моя мысль понятна?

Насчет Железного Человека, ну да, его шуточки более заметны на фоне честного и серьезного Кепа, но понравилось, что Кеп не вступал с ним в словесные дуэли. Поэтому их диалоги отлично раскрывали, оба характера. Ведь главное для Кепа, высказать свою мысль, а не состязаться в словоблудии.

Так по двум наболевшим темам я высказался, что ещё написать?

Где-то глубоко в своих задротских мечтах, связываю перезапуск Спайди с Мстителями. Правда, все подобные мысли разбиваются об факты, о разных киностудиях и правах на экранизацию. Но нужно верить в чудеса.

Насчет будущего, многие не хотят ещё одного вторжение пришельцев. Так что я поиграю в Вангу. Раз нам показали Таноса и Перчатку бесконечности (в Торе), то в том же Торе, только во втором фильме, её и украдут. А что незамысловатая такая завязка для Мстителей, как с Космическим кубом в Кепе. И тогда уже героям придется отправится к Таносу в гости.

P.S.

Только вот я не понял, это просто перчатка или уже с камнями душ внутри? Надеюсь, что пустая, весело было бы их по ходу фильма собирать, на перегонки с Таносом.

Последний раз редактировалось Кузя; 06.05.2012 в 15:34
Кузя вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27326 секунды с 14 запросами