Фильм понравился, всё отлично.
Считаю некорректным сравнить с Хранителями, настроение картины, да и жанры разные. Если Хранителей с чем-то и сравнить, то например: V значит Вендетта и Город грехов. Я думаю моя мысль понятна?
Насчет Железного Человека, ну да, его шуточки более заметны на фоне честного и серьезного Кепа, но понравилось, что Кеп не вступал с ним в словесные дуэли. Поэтому их диалоги отлично раскрывали, оба характера. Ведь главное для Кепа, высказать свою мысль, а не состязаться в словоблудии.
Так по двум наболевшим темам я высказался, что ещё написать?
Где-то глубоко в своих задротских мечтах, связываю перезапуск Спайди с Мстителями. Правда, все подобные мысли разбиваются об факты, о разных киностудиях и правах на экранизацию. Но нужно верить в чудеса.
Насчет будущего, многие не хотят ещё одного вторжение пришельцев. Так что я поиграю в Вангу. Раз нам показали Таноса и Перчатку бесконечности (в Торе), то в том же Торе, только во втором фильме, её и украдут. А что незамысловатая такая завязка для Мстителей, как с Космическим кубом в Кепе. И тогда уже героям придется отправится к Таносу в гости.
P.S.
Только вот я не понял, это просто перчатка или уже с камнями душ внутри? Надеюсь, что пустая, весело было бы их по ходу фильма собирать, на перегонки с Таносом.
Последний раз редактировалось Кузя; 06.05.2012 в 15:34
|