|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Солидарен с Нами-чан
Луффи Омедетоу годзаймас десне
Быть тебе самым лучшим капитаном, ведь лишь ты один способен на невероятные растяжении в которые даже поверить сложно: ты способен растянуть границы своей души на столько что в твоём мире появляется счастье, вера и понимание для других, а ведь за всю историю человечества на это были способны лишь единицы =0)
С днем детей тебя Луффи
Немного о себе =0)
Я начал смотреть One Piece буквально на этой неделе, всё както откладывал по причине чрезмерно сумасбродной первой серии и слишком развесёлой рисовки. И на этой неделе посмотрел одну из новых серий (похоже филлер), который не то чтобы понравился а скорее удивил то что он шел целый час и при том за всё время не дошел до полного идиотизма как это случается в фейри теил и наруто (да, я смотрю и читаю и это безобразие =0) ). Вообщем решился посмотреть с первой серии.
Очень радуюсь здравомыслию и приближенности к реальности в плане психологических образов и поступков, пускай и не мало идеализированных. Радует буквально каждый персонаж своей многогранностью и раскрытым образом с малым применением шаблонных популяризироанных стереотипов. И ожидаю ещё множество приятных открытий =0)
А по настоящему сильно аниме понравилось после вчера досмотренной в три часа ночи истории нами, особенно то что Луффи не эгоистично бился за "своё", а понял, без необходимости чтото выслушивать, истинный ужас в котором жила Нами.
Луффи на мой взгляд тот человек что сможет сделать в этом мире чтото такое что не рассыпется в прах никогда (в отличии от абсолютного большинства нас), а сохранится потому как создаст нечто настолько значительное что превзойдет саму человеческую природу и останется в мироздании навсегда =0)
Ага. Я мечтатель и философ