Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 13:30   #435
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

+
Цитата:
Сообщение от DeathCat Посмотреть сообщение
Sairek, ха, ЧБ мог одним лишь прикосновением к Эйсу заставить его огонь исчезнуть лишив его силы.

Опять убеждаюсь, что ты очень невнимателен или ты тролль.
Ты должен был заметить на предпоследнем фрейме нечто вроде взрыва. Лишившийся силы Эйс никак не мог сделать этого взрыва, нет? Значит ЧБ как раз таки засосал.
Цитата:
У Риннегана есть аналогичная техника - Бансё Тэнъин, ЧБ сам прилетит, и мадара высосет из него душу.

Да млять, не Факт, что Мадара владеет ими, мне бы показали это, я бы не спорил. Из техник ринненгана он показал только метеор. Гравити и т.д. он не использовал. Точно так же можно приписывать силы Тичу, которыми он не владеет. Например, он может убить себя и засосать галактику, нет? И не будет Наруто, один Тич в обмен на НарутоВерс, неплохо.
Насчет высоски души, да плять, ты уже затроллил нас всех этой техникой, я прямо не заметил, чтобы кто-то из ГГ от нее пострадал. Техника второго плана, носитель коей слился от генина Конохомару с техникой, которая даже не сломает камень ( расенган). Что же ты на ней так зациклился? Если бы она была бы такой имбовой как ты говоришь,то он бы давно всю душу из каге вытряхнул бы. Твои доводы детские.

Цитата:
Блокировать чакру ничто не способно, а вот поглощать наверное сможет. Но ЧБ даже не успеет прикоснуться к мадаре, как останется без души.

Сила ДФ не высасывается, она БЛОКИРУЕТСЯ, значит чакра по идее тоже должна блочится, а не высасываться.

Цитата:
Техника Риннегана, Тибаку Тенсей - способность, позволяющая создать нечто вроде крохотной чёрной дыры, к которой притягивается вся материя в определённом радиусе, образуя исполинскую сферу. Нагато обмолвился в разговоре с Конан, что Мудрец Шести Путей таким образом создал Луну. Для этого аналогично необходима большая гравитация, не? Всего лишь первая стезя бога аналогична одной из двух способностей ЧБ, а у Мадары ещё тысячи техник.

1. Как он юзанет ее без чакры?
2. Не факт, что он умеет это.
3. Черная дыра засосет то, что ты назвал "нечто вроде крохотной дыры", все нету ее.

Цитата:
Рановато ты нас покидаешь.

Я вернулся.

Sairek добавил 29.04.2012 в 13:31
Цитата:
Shin Sekai, мадара использует Синра тенсей и сможет огромным толчком выбраться из зоны засасывания. Воля Ди - полная чушь, что сможет сделать воля Ди, носителю глаз бога? Нету никаких доказательств воли Тича, также как и того, что у него на данный момент больше двух фруктов. Болевой порок не поможет, если у тебя высасывают душу. Ок? По поводу фрукта Гура-гура, его сила будет блокирована пятой стезёй риннегана, Гакидо.
А по теме, я согласен с победой БУ.

Ссылку мне на Пятую стезь, что это? Я так понял это вещь, которая жрет энергию? Бред. Был бы например Кизару, Акаину или Эйс я бы не спорил, так как у них атаки энергия. Но, даже если были бы они, заблочить их было бы трудно. Кизару может двигаться со скоростью выпада из реальности, и стрелять из разных точек лазерами, То же самое можно сказать про Эйса, его техники более масштабные и сильные чем все техники Катона, которые были в Наруто и т.д.
Воля Ди- еще не раскрыта, поживем увидим. Ведь никто не мог сказать в первом сезоне Наруто насколько мощным будет Шаринган, здесь такая же ситуация.
Гура-гура, вибрация, какая мать вашу энергия? И вообще, ладно он остановит волну удара ( сам не верю), что он будет делать с землетрясением и цунами? Как никак искажать пространство и ломать воздух, это не просто энергия, нет? Тем более эта техника имеет предел, слишком много энергии, я думаю она не сожрет.
Еще один момент:
Эта техника пожирает техники созданные из обычной чакры, ты же видел каковы последствия пожирания других видов энергии?
Sairek вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33936 секунды с 14 запросами