Тема: 665 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 18:22   #46
SkyRunner
Стармех
1,500,000

SkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner Чоппер

Сначала подумал, что Зоро и другие притворяются. Но думаю, что это не так, врага уже не видно, а у Санджи лицо ну ни как не выглядит на притворство. Значит их победили. Как? С одной стороны можно было бы подумать, что эти два чувака действительно сильные благодаря наркотикам, или чем их там накачал Мастер. Потому что наркотик явно увеличивает силу, вон ребенок как отправил Луффи в полет, а что сделает гигант? Но опять же, нет следов драки, так что вариант проиграли в силе отпадает. Значит их уложили по другому. Газ? Скорее всего, если посмотреть на мастера, так оно и есть, но как то банально, уже было, и вообще, не думаю что Зоро, в отличии от этих клоунов повелся бы на такое. Как вариант: супер накркотик, раскрывающий скрытый потенциал человека - хаки. В общем волей их уложили) заодно и хороший противнык для Луффи.

Робин шикарна, я люблю ее :3 но в почему то она слишком сильно похожа на Хэнкок -_-
SkyRunner вне форума  

Время генерации страницы 0.25926 секунды с 14 запросами