Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 17:07   #82
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
То что харизмы нет, в этом я согласен. А вот с чего она должна быть красавицей если в книге говорится что у нее огромный нос, а мужиков к ней тянет как раз из-за ее харизмы.

Я не говорю что он должна быть красавицей, хотя бы привлекательной. В общем мне она представлялась другой.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Писали, что 4 серия худшая из всех, но мне понравилось. Хотя сезон пока значительно слабее первого.

Не знаю кто это писал, но мне тоже 4я понравилась больше всего пока что. А на счет сезона не удивительно. Вторая книга, как по мне, самая скучная. Много персонажей, и мало действия. Но я уверен что вторая половина сезона будет интереснее, а третий сезон вообще должен быть супер.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35246 секунды с 14 запросами