Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 06:26   #257
oxygen
Стармех
12,350,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
jkax, так я написал, что он мне не нравится, и все. Но хомячки пытаются меня переубедить, доказать мне, что дубляж отличный и могло быть хуже.

Я так полистала темку и пришла к выводу, что произошла грандиозная религиозная война. И, так понимаю, Верт, тебя никто не убедит, а ты, в свою очередь, не убедишь никого из них. И сейчас весь так называемый спор происходит на эмоциях, на взаимных оскорблениях.
а вот если бы прошло какое-то время, ну допустим, вышло бы штук 100 серий, уже действительно можно было вести осознанный спор. Страсти бы улеглись, а все фейлы и вины обозревались бы через призму времени.
так что. :)
oxygen вне форума  

Время генерации страницы 2.54029 секунды с 14 запросами