|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этого мы не узнаем, может быть и восстановился бы, применил бы нен.
|
|
 |
|
 |
|
Стражи говорили, что он не доживёт пока они будут нести его к Питоу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне так не знал. Весь смысл сененов в победах гг, иногда можно продуть, но в итоге все-равно будет победа.
|
|
 |
|
 |
|
К чему была вторая фраза? Естественно, в итоге всегда ждёт победа. И автор выбрал хороший метод, чтобы избавиться от врага. Повторюсь, ещё среди вариантов было стандартное "гг одолел гз". Хорошо хоть этот приём был использован не на Короле, а на Питоу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарантий что ядерка убьет короля тоже не было и она его таки не убила и мы ведь ни разу не видели его нен ^_^
|
|
 |
|
 |
|
Нэн мы его видели. Специализация. Способность получать Нэн и способности съеденных жертв.
Гарантия была практически стопроцентной. Единственным, кто мог спасти Короля от яда и последствий взрыва, по логике, был Питоу. Для этого они и разлучили стражей с Королём. Ну и да, чтобы гражданских не задеть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Например это часть цепи, что на нем, а она в свою очередь часть его тела(не ауры). Измыслить можно много чего.
|
|
 |
|
 |
|
Эм... По-моему, вы не очень внимательно читаете. Матриализаторы создают предмет из ауры, а не из тела. Хоть результат и материален, он создан из ауры. А уж тем более раз цепь носит характер манипуляции, да и вообще на ней стоят условия, она точно наделена аурой Красноглазика.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем что я знаю, что это невозможно. Я могу допустить существование нен в другом мире, возможность некими хитрыми/мистическими способами стать сильнее, но не такой явно не реальный способ.
|
|
 |
|
 |
|
Это глупо. То есть, ты можешь допустить и стальные мускулы Зоро?
Повторюсь. "Нетеро собирал ауру усиления, возможно даже бессознательно, во время молитв, предшествующих ударам. Это позволило ему закалить тело и дух. В нашем мире ввиду отсутствия искусства владения Нэн такие тренировки невозможны." Сойдёт? Не хуже оправдание, чем для силушки Зоро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше бы в конце и встретились, исполнение мечты, а в промежуток можно было впихнуть столько приключений сколько хочется.
|
|
 |
|
 |
|
Но ведь согласись, вышло неожиданно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я такого уважания еще никогда не видел и не верю в его существование. Эго всегда победит, само эго может победить лишь необходимость(подлизаться, сила и т.д.)
|
|
 |
|
 |
|
Может они, действительно, зверушками наряжаться любят.
Или, опять же, рожи у них от рождения кривые. А носить вместо формы костюм животного, если тебя об этом попросил уважаемый человек, не так и сложно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
будь хантер повествованием, а не размышлением этой претензии я бы не выдвигал.
|
|
 |
|
 |
|
Повествование и размышление уже стали взаимоисключающими?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На охотников я бы посмотрел в бою, а их занудные выборы ни капли не интересны.
|
|
 |
|
 |
|
Говори за себя.
Выборы шикарны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, она дала повод раздуть арку. Возможно автору просто надо было выполнить контракт)
|
|
 |
|
 |
|
Завязкой арки послужило само появление Муравьёв. И убийство Кайто. Без Комуги же не было многих кульминаций.
При чём тут контракт и персонаж? О.о
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гон и сестра Киллуа в пауках .Или это тоже брат?)
|
|
 |
|
 |
|
Брат =D
И Аллука ещё не подтверждена.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
DWF, других не было.
|
|
 |
|
 |
|
А почему его интересно за мультирег забанили? о.о
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Гону с Киллуа до сих пор по 12)
|
|
 |
|
 |
|
Этого никто и не говорил. Они просто др не успели справить )
На самом деле, на Экзамене в манге Гон говорил о своём возрасте не "двенадцать", а "скоро двенадцать". То есть, через два года ему ещё тринадцать.