Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 19:45   #100
ult
Заблокирован
12,350,000

ult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чопперult Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Эту картинку из равки только сегодня выложили на ап, так что не строй из себя прошаренного. Иначе чего ж ты раньше тогда не написал, что он в равке Клоун?

Ну да, откуда вам знать, вы же равки не чистите. Не писал потому что мне пофиг на переводы и я не знал что у вас краун, а после прочтения этой темы решил поискать косяки и сразу отписался. Да и что мне строить если в английских сканлейтах Клаун был с самого начала.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Лол, они профессионалы, значит должны делать профессионально. А сейчас у них уровень фандаба. Только детишкам такая озвучка и понравится, видимо, поэтому ты ее и защищаешь.

Клал я на мангу, о ней я ничего и не говорил, так как не покупал. Но от КА покупаю русские тома Драгон Болл и даже хвалил их перевод у нас на форуме, так что против них ничего не имею. Все мои претензии касаются аниме, может название темы повнимательнее прочтешь и поймешь, мангу тут не обсуждают.
А писать о выходе томов мы не должны oO Зачем? Мы их не продаем, за рекламу нам не платят. Я один раз написал, когда начнет выходить манга на русском, этого вполне достаточно.

Фандаб? Это типа уровень персоны? Ненависть тебе знатно слух испортила.

И правда, зачем писать на фансайте о том как можно поддержать автора, купить лицензионную продукцию? Кстати идея, когда вам Copyright Infringement выдвинут, выдвигай встречный иск, что вам за рекламу Ван Писа так и не заплатили - мошшейничество.
ult вне форума  

Время генерации страницы 1.64575 секунды с 14 запросами