Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 19:25   #1155
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Соглашусь, но было не так уж запущено, да и незаметно почти, если читать залпом.

А вот если годами, как я...

В чём-то я с DWF согласен, но постоянные обитатели этой темки и так знают, что я не люблю арку химер, так что незачем повторяться.

Цитата:
Сообщение от DWF Посмотреть сообщение
Уже одно то, что председатель пообзывал их животными и они из уважения к нему изменили внешность и поведение отвращает от чтения.

Честно говоря, имхо, у автора эта беда началась с Инджу. Чем дальше - тем всё меньше персонажи порой на людей походят.
Однако, как мне кажется, такая мелочь не может помешать насладиться аркой выборов, которая в моем личном рейтинге любимых арок Хантера гордо занимает второе место.
Странно, что ты вообще их равняешь. Независимо от того, что именно тебе нравится в Охотнике - эти арки очень разные, даже, порой, производят совершенно противоположное впечатление.

Raven paradox добавил 23.04.2012 в 18:25
п.с. надеюсь, темка НхН хоть немного оживет.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.59865 секунды с 14 запросами