Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 19:07   #1151
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от DWF Посмотреть сообщение
Итак, по просьбам страждущих пишу свое мнение об арке химер.

1. Слишком затянута.
2. Мало действий, куча ненужных размышлений.
3. Враги или слабаки или не по зубам героям.
4. Король слизан из дб.
5. Король пережил атомную бомбу, но не смог побороть яд.
6. Победа залогами дает возможность победить кого-угодно, но даже перед лицом смерти использует ее лишь Гон.
7. Король сожрал кучу всего, но почему-то одним существом он стал только с телохранителями.
8. Не совсем вроде это в арке химер, но все-равно туда же относится. Кайто вдруг выжил, автор "вспоминает" про новую способность Пьеро.
9. Пункт 8 как то дисгармонирует с убийствами других героев.
10. Нетеро развил в себе скорость звука/света отрабатывая удары.

Вот то, что подсовывает память, перечитывать еще раз, чтобы найти упущенное я не буду)

Арка зодиака ничуть не лучше, она выигрывает лишь потому, что короче арки химер.

Уже одно то, что председатель пообзывал их животными и они из уважения к нему изменили внешность и поведение отвращает от чтения.

В общем и целом манга превращена автором в муть, автор выдумывает что-то, что ему нравится, а потом подгоняет все остальное под желаемое. Точно так же пишут у нас попаданческую фэнтези - меня окружила 1000 демонов, что же делать? О, а что если я икну сырой магической энергией, а потом подмигну? Ура, получилось, демоны не выносят выиканую сырую магическую энергию, они от нее мрут, а подмигивание придает ей ускорение и она накрыла всех демонов отразившись от стен.

Знаешь, перед заходом в эту тему я дважды сказал себе злится, ибо я был уверен, что тут будет очередной бред и он выведет меня из себя. Но все оказалось куда лучше :) Ты написал нечто настолько глупое, что оно вызвало у меня лишь улыбку с:
Skipper вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.06049 секунды с 14 запросами