Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 00:12   #154
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от DWF Посмотреть сообщение
Я весь форум не читал, но в данной теме я не заметил "полно идиотов", в бан ушло не так много народу.

В бан ушли лучшие, между прочим.

Цитата:
И прежде чем писать как же так, какая то скотина осуждает людей за их добровольный труд

Сам немного приложил щупальца к сканлейту. Не Хантера, но вообще.
Солидарность, все дела.

Цитата:
подумай о том, что время потраченное на всякую муть можно было бы потратить на интересные вещи и в первую очередь это выгодно не мне, а самим переводчикам.

А то. Могли бы спасать котят, переводить бабушек через дорогу, трудиться над разрешением проблемы нехватки ресурсов.
Всё относительно - у них есть своя голова на плечах, и они сами решают, как тратить своё время.
А вот подстегнуть их, указать на ошибки, помочь сделать проект качественнее - чем это плохо? :)

И я мог бы ответить в стиле: "ты мог бы лучше потратить своё время, чем писать тут комментарии"... Но мы же обойдемся без этого, да? ;)
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14567 секунды с 14 запросами