Trafal-guy is really good guy!!!
Глава отменна как и грудь Ташиги...
Чудеснейший колор на первой странице достоин украшать в ближайшее время мой рабочий стол.
ИМХО: именно такие информативные главы, а также исторические флешбеки - являются самыми интересными в One Piece. Поэтому читал, что называется, с огромным удовольствием ... хотя когда собственно было иначе ...
Интереснее всего было услышать про бывших Сверхновых ... очень доставляет тот факт, что у этих ребят зловещая репутация и теперь они находятся не на последних ролях в пиратском мире. Очень жаль, что информация была настолько скудной, что толком мы так ничего и не узнали - однако, с другой стороны, тем интереснее будет в будущих главах.
Смокер намерен взять реванш и помешать планам "мастера", запалив всю его контору. Чтож, посмотрим как у него это получится, в чем я абсолютно не сомневаюсь.
"Вульгарная Ташиги" в его исполнении сражает наповал - теперь-то Зоро точно не останется равнодушным ;-)
Прогнившая система и несовершенное общество, по словам Смокера, привели даже к таким вопиющим реалиям как прикрытие фактов похищения детей со стороны кого-то из Дозора... Копание в темных делишках Дозора и Мирового Правительства не доведёт до добра "дымного дядьку", что он прекрасно и понимает, когда говорит Ташиги: "Хорошо, что ты держишь такие мысли при себе..."
Интересно от кого получил разрешение Цезарь на устранение Мугивар и дозорных из G-5? МП или опять Тенрюбито? А может быть и непосредственно от Акаину? ...
По словам Коричневой Бороды, Трафальгар Ло - единственный из "худшего поколения" кто не лишен доброты... Обначиво ли его впечатление или нет? - ещё одна загадка, как и сама личность Ло... Я всё-таки надеюсь, что слова Луффи, которые я вынес в эпиграф, окажутся правдой....
Кстати, сам Коричневая Борода ещё хорошо отделался. Всё-таки Хоукинс смерть ему предсказывал...
Ключевой момент всей главы - это, безусловно, официальное представление главного злодея арки: Цезаря Кроуна ...
Его внешность получилась довольно запоминающейся и, скорее всего, навеяна Оде национальными актерами театра Кабуки. Награда в свете последних у Ло и Эйса особо не впечатляет, а вот наличие логии - это уже серьёзно. Единственный минус его способностей, пока мне видится в очень сильной похожести на способности бывшего начальника ИД Маггелана, с той разницей, что у того была парамеция. Будет очень любопытно посмотреть как Ода сможет обыграть свойства газа, чтобы это выглядело зрелищно и оригинально ...
Конец главы - прямо классика про сумашедших учёных.
Допрос во время эксперимента: "Как себя чувствуешь? Тошнота? Головная боль? .... Хм... результат хуже, чем я ожидал..."
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я один хочу видеть СС в команде мугивар?)))
по-моему он очень им подходит
1)логия...
2)очень интересная личность...
3)уже есть награда...
4)враг правительства...
5)он мне очееееееньььь нравится...
|
|
 |
|
 |
|
+ у него мечта есть... стать лучшим ученым в мире XD
А вообще бред это всё [имхо]
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от IIISWORDTECHNIQUE  |
 |
|
|
|
|
|
|
К.борода вообще не отреагировал на то что дракона съели,хотя бы гримасу сделал....
|
|
 |
|
 |
|
Дык он же не знает, что они его съели ....
Этот момент почему-то напомнил мне первые главы на острове Усоппа....
Именно вот это:
Оффтоп