Тема: 664 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 20:41   #48
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Хорошо

Trafal-guy is really good guy!!!

Глава отменна как и грудь Ташиги...
Чудеснейший колор на первой странице достоин украшать в ближайшее время мой рабочий стол.

ИМХО: именно такие информативные главы, а также исторические флешбеки - являются самыми интересными в One Piece. Поэтому читал, что называется, с огромным удовольствием ... хотя когда собственно было иначе ...

Интереснее всего было услышать про бывших Сверхновых ... очень доставляет тот факт, что у этих ребят зловещая репутация и теперь они находятся не на последних ролях в пиратском мире. Очень жаль, что информация была настолько скудной, что толком мы так ничего и не узнали - однако, с другой стороны, тем интереснее будет в будущих главах.

Смокер намерен взять реванш и помешать планам "мастера", запалив всю его контору. Чтож, посмотрим как у него это получится, в чем я абсолютно не сомневаюсь.
"Вульгарная Ташиги" в его исполнении сражает наповал - теперь-то Зоро точно не останется равнодушным ;-)

Прогнившая система и несовершенное общество, по словам Смокера, привели даже к таким вопиющим реалиям как прикрытие фактов похищения детей со стороны кого-то из Дозора... Копание в темных делишках Дозора и Мирового Правительства не доведёт до добра "дымного дядьку", что он прекрасно и понимает, когда говорит Ташиги: "Хорошо, что ты держишь такие мысли при себе..."
Интересно от кого получил разрешение Цезарь на устранение Мугивар и дозорных из G-5? МП или опять Тенрюбито? А может быть и непосредственно от Акаину? ...

По словам Коричневой Бороды, Трафальгар Ло - единственный из "худшего поколения" кто не лишен доброты... Обначиво ли его впечатление или нет? - ещё одна загадка, как и сама личность Ло... Я всё-таки надеюсь, что слова Луффи, которые я вынес в эпиграф, окажутся правдой....
Кстати, сам Коричневая Борода ещё хорошо отделался. Всё-таки Хоукинс смерть ему предсказывал...

Ключевой момент всей главы - это, безусловно, официальное представление главного злодея арки: Цезаря Кроуна ...
Его внешность получилась довольно запоминающейся и, скорее всего, навеяна Оде национальными актерами театра Кабуки. Награда в свете последних у Ло и Эйса особо не впечатляет, а вот наличие логии - это уже серьёзно. Единственный минус его способностей, пока мне видится в очень сильной похожести на способности бывшего начальника ИД Маггелана, с той разницей, что у того была парамеция. Будет очень любопытно посмотреть как Ода сможет обыграть свойства газа, чтобы это выглядело зрелищно и оригинально ...

Конец главы - прямо классика про сумашедших учёных.
Допрос во время эксперимента: "Как себя чувствуешь? Тошнота? Головная боль? .... Хм... результат хуже, чем я ожидал..."

Цитата:
Сообщение от Katachi Посмотреть сообщение
Я один хочу видеть СС в команде мугивар?)))
по-моему он очень им подходит
1)логия...
2)очень интересная личность...
3)уже есть награда...
4)враг правительства...
5)он мне очееееееньььь нравится...

+ у него мечта есть... стать лучшим ученым в мире XD
А вообще бред это всё [имхо]

Цитата:
Сообщение от IIISWORDTECHNIQUE Посмотреть сообщение
К.борода вообще не отреагировал на то что дракона съели,хотя бы гримасу сделал....

Дык он же не знает, что они его съели ....
Этот момент почему-то напомнил мне первые главы на острове Усоппа....
Именно вот это:
Оффтоп
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Gensoku (18.04.2012), Green-Leo (19.04.2012)

Время генерации страницы 0.71760 секунды с 14 запросами