Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 22:52   #458
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
Основное оружие Шанкса меч - в 0 главе где показан мелкий Шанкс видно что он использует стиль двух мечей

Ну да то что он юзает меч не значит же что он мечник. Вон Тич же не снайпер =) Ну и этот спор ни к чему , наш главный спор о том что ты говорил мне, что Белоус на момент МФ не был сильнейшим. Давай от него не отходить. Я уже приводил немеренно аргументов в его пользу + слова мангаки , а ты одни ИМХО =)

Ночной Эльф добавил 08.04.2012 в 22:52
Цитата:
А вот то что Тич был в тиме ЧБ говорит о том - что если он схватился бы с Ёнко это было бы известно и гремело бы в мире и нам бы об этом сказали

Ну да Шанкс побежал по всюду кричя меня ранил Тич!
Цитата:
Наверно не сложно догадаться что 15 лет назад Шанкс был еще молод

Опять ИМХО =) Вон Луффи наверное в 20 лет станет КП , а Шанкс к 25 годам не мог быть Йонко ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.81248 секунды с 14 запросами