Сейчас пересматриваю ван пис и задумываюсь над всеми персонажами, например Энель, который родился на скайпии на одном из остров, с рождения обладающей Мантрой(волей наблюдения) скорее всего уже тогда почти не имел равных себе, после съедения фрукта тем более. Но все же он хотел отправиться на море на своем корабле и стать богом всего мира, чтож Луффи хочет стать Королем Пиратов. Вероятно иза того что ему не было равных он стал эгоистичным бездушным падонком, пару боев как с луффи и мне кажется он бы стал вполне вменяемым. Он же все время жил на скайпии и все время его почитали как бога, если вас за всю жизнь никогда не били скорее всего вы будете похожи на него. В целом для меня он был одним из самых адекватных персонажей в ВП, просто роль ему такую сделали, на самом деле мне кажется он ещё вернется с другими целями, хотя если вспомнить что в конце он обезумел и полетел на луну(а вроде говорил что отправиться к синему морю) то можно думать что он там и остался(если долетел). В целом его можно было бы сделать классным персонажем.
|