Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 01:48   #149
RaanaaR
Юнга
1,000,000

Да ребят, что спорите. Если бы КВ действительно не такая крутая была, смысл от неё? И в манге не просто так говорится что "Воля Ди еще жива", это не просто так слова. Шанкс показал её на корабле БУ, а на корабле БУ будут лохи какие то, извольте.. Я думаю КВ не только внушение страха, но она еще какое то имеет значение, возможно и ошибаюсь. Рейли не просто так отвез обучать ЛУ на этот остров, и вы считаете там были монстры похожие на мамонта? В этом и была тренировка, чтобы он научился справляться со всеми, куда сильнее чем мамонт, и я считаю что ЛУ прекрасно овладел ей, пока показывали только слабых противников и он не юзал КВ, но время придет, покажет.
Ло против Лу. Смысла нет, Ло проиграет битву, лу в гире 2 и с волей, очень быстро расправится. Для Ло всё же подошел бы Брук, сердца нет, быстрый, мечник. Зоро, обучался у Михоука, так же считаю, что Ми не стал бы его учить просто работой мечем, обе воли он ему показал и рассказал как использовать, дальше только от Зоро зависит на сколько их прокачает. Так же с Санджи.
Трио не просто так попало к сильным учителям, сами подумайте. Рейли(помошник Роджера), Мих(Лучший мечник-шичибукай), Иванков(помошник революционера). Остальные были на слабых островах, изучали только способности фруктов и увеличивали силу свою.
RaanaaR вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили RaanaaR за это полезное сообщение:
HrusTiM (06.04.2012), Sanasuke (06.04.2012)

Время генерации страницы 0.64980 секунды с 14 запросами