Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 17:21   #93
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZombieG Посмотреть сообщение
это УЖАСНО!!! так испоганить голоса могут только русские озвучатели...

Вы и те кто такое повторяют.

Вы блаженные люди не видевшие Итальянскую, Немецкую и Испанские озвучки.
Вот там вообще скрипучие, не подходящие персонажам абсолютно голоса:
Спойлер:
Немецкие скрипучие и сипучие голоса:

Итальянское, голоса опять же у Зоро и Луффи вообще не в тему. Какой-то слишком тонкий у зоро вообще не подходящий его образу.

Испанская, по своему уровню как Испанская только без скрипучести, а так тоже самое...

Ну и в довесок, вспомните ЧТО сотворили с сериалом в Америке. Так что если брать из известных мне лаколизаций, то в России получается одна из лучших.
Если есть желающие могут поискать на Китайском/Корейском и тп... если они есть.

З.Ы. если честно, как-то запарило что все время(априори) ВСЕ русское по инерции объявляется даже самими Русскими херней и прочими нехорошими словами.
Да озвучка у нас не на уровне Тое-анимейшен, но это не значит, что она полное уг, что хуже не бывает... бывает! Бывает и хуже.
А у нас получилось хорошо.

Последний раз редактировалось RedStar; 05.04.2012 в 17:46 Причина: Добавил Испанскую озвучку...
RedStar вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили RedStar за это полезное сообщение:
Avad0n (05.04.2012), King of Lilims (27.11.2015), Ram (05.04.2012), Takeshi (05.04.2012)

Время генерации страницы 3.95773 секунды с 14 запросами