Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 15:40   #143
Morfe1
Юнга
50

Morfe1 ЧопперMorfe1 ЧопперMorfe1 ЧопперMorfe1 ЧопперMorfe1 ЧопперMorfe1 ЧопперMorfe1 ЧопперMorfe1 ЧопперMorfe1 ЧопперMorfe1 ЧопперMorfe1 Чоппер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
У шанкса она чучуть поиграла и корабль БУ трещал, ИМХО а у Роджер вызывала шторм, а со слов Гарпа мы знаем что он(Роджер) в гневе мог уничтожить любую армию и даже страну. Думаю чел без фрукта на такое один не способен и без особых фишек.

1. Хотя даже в манге есть кадр с трещинами на корабле (434 глава) (не факт что это, закономерность, возможно причуда Оды, на тот момент) К примеру на тот момент казалось что Шанкс шёл якобы с аурой, с определенным радиусом действия, и постоянной активностью, а в остальных случаях, это выглядит как моментальное воздействие.
2. Наличие фрукта у Роджера (неизвестно)
3. КВ подавляет волю других существ. И пока под вопросом, какое воздействие произведет на оппонента не потерявшего сознание (сможет ли он юзать фрук, либо использовать волю)
По теме, я на Лу ставлю. Смокер без сердца, так что он не в деле. Кроме Ло есть ещё "Мастер" надеюсь он серьёзный паря, и бой с ним ^_^ Но в таком случае Ло против Зоро, но я этого не хочу :( Хотя в Ло против Зоро ставлю на последнего, ведь ему после тс даже не получилось продемонстрировать убер техники и прочее...
Morfe1 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19837 секунды с 14 запросами