Тема: Задачки
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 16:36   #27
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Ну и для начала, моя любимая задача:
В тюрьму привели заключенных. В этой тюрьме есть специальная комната с рубильником, имеющем два возможных положения. Заключенным сказали, что что сейчас их разведут но отдельным камерам, в которых они не смогут общаться друг с другом. В любой момент времени любого заключенного могут привести в комнату с рубильником, где он может переключать его сколько угодно раз. И если очередной заключенный зайдя в комнату с рубильником скажет, что до него в этой комнате побывали все заключенные и окажется прав, их всех отпустят. Если же он ошибется, их всех казнят. Сейчас, перед тем как их разведут по камерам, у заключенных есть время придумать план. Так как они должны действовать, что бы спастись?

Хз я думаю, тут всё просто, енто задача с подвохом, а подвох в том, что правильного решения в ней нет изначально. Это как игра в верю не верю, и ключ в везение.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума  

Время генерации страницы 0.92478 секунды с 14 запросами