Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 16:43   #69
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Да, SBS - очень интересная рубрика. Надо все таки занятся и перевести ее. А пока вот три интересных вопроса, которые я нашел...

Chapter 452 (Page 66)

D: Ода-сенсей. У меня вопрос, почему Чоппер говорит, "Я не интересуюсь голыми женщинами", в 446 главе (Том 46)?! Приблизительный возраст Чоппера - 15! Пожалуйста, спросите его об этом для меня, пожалуйста. (18 лет, Девушка ❤)

O: Понятно. Хорошо, вам просто нужно было прочитать это повнимательней. Он говорит, "Я не интересуюсь голыми ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ женщинами". Он может говорить человеческие слова, но все же он северный олень! Он может полюбить человека из-за его разума, но он не будет сражен его внешностью. Он может быть сражен только действительно красивым северным оленем.

Chapter 454 (Page 106)

D: Хорошо, в Главе 412, Том 43, Нами разрывает одежду Калифы в поисках ключа! И как, прямо перед Фрэнки! Это же сексуальное домогательство!! Кто теперь захочет жениться на ней?! Ода-сенсей!! Я МОГУ ВЗЯТЬ КАЛИФУ?! (P.S.. Я бы умер от счастья, если бы у меня был такой секретарь, как она)

O: Готовы, тогда... КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ ЕЕ ПОЛУЧИТЕ?!

Chapter 455 (Page 126)

D: Подождите секунду!! Ода-сенсей!! Вы знаете, что в 45 томе, Робин сжимает Фрэнки в очень важном месте? ОНА МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ТО, ЧТО ОНА СЖИМАЕТ? Вы просто ОБЯЗАНЫ сказать мне!!

O: Да, она может. Все руки и ноги, которые она выращивает - части ее тела. Она чувствует вещи, которых она касается, и когда их травмируют, то повреждается и ее собственное тело. Таким образом, как Вы видите... Она действительно схватила его шары!! Девушки, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ. Они очень нежные!!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Black_Panther (31.03.2011), Eat children (29.07.2011), Lilit (17.02.2009)

Время генерации страницы 1.99516 секунды с 14 запросами