Тема: 662 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 18:33   #52
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Разговоры Ло про мечников дают возможность верить в "Зоро vs шичибукай".
Правельно кто-то подметил, что Смокер не поменял своей стратегии боя, а она у него подходит только для слабаков. Даже воли не показал.
А вот Ло наооброт впечатлил. Может себя из под удара вытаскивать, всякие гадости противнику из земли делать, мечем неплохо махает, ну и сердца выдерает заживо!!! Если он провернул это только фруктом, без помощи хаки, то это реально чит!
Ну и походу он шестерит на кого-то, Смокер угадал.

Ну и слова Ло про правительство... Думаю став шичибукаем он что-то узнал про Дозор, или наоборот узнал про Дозор и решил стать букаем чтобы получше разузнать об этом деле и чтобы его не доканывали. Думаю это как-то связанно с усилением Дозора которое проводит Акаину, не все там чисто. Каким боком связаны с этим М и ко (кентавры таки за М, а не против него) хз, мб они будучи частью проекта Вегапанка что-то узнали про планы правительства и решили ему противостоять, хотя скорее он просто их кинул и они типо мстят. Короче эту у них такая альтернатива Революцеонерам.
М мб и похож на Хоукинса, но вот по поведению нифига...

Солидарность Брука это вин!
Новые листовки не понравились у всех кроме Зоро.

Ну и если Ло нападет на Луффи который типо няшка в этой главе, то он ваще злым будет человеком, нехорошим, подлым!

И если что мне гарпия вообще не понравилось, я не считаю ее няшкой, каваем, милашкой и вообще нихачу чтобы она была накама!!!!
InT4kTo вне форума  

Время генерации страницы 1.83247 секунды с 14 запросами