Разговоры Ло про мечников дают возможность верить в "Зоро vs шичибукай".
Правельно кто-то подметил, что Смокер не поменял своей стратегии боя, а она у него подходит только для слабаков. Даже воли не показал.
А вот Ло наооброт впечатлил. Может себя из под удара вытаскивать, всякие гадости противнику из земли делать, мечем неплохо махает, ну и сердца выдерает заживо!!! Если он провернул это только фруктом, без помощи хаки, то это реально чит!
Ну и походу он шестерит на кого-то, Смокер угадал.
Ну и слова Ло про правительство... Думаю став шичибукаем он что-то узнал про Дозор, или наоборот узнал про Дозор и решил стать букаем чтобы получше разузнать об этом деле и чтобы его не доканывали. Думаю это как-то связанно с усилением Дозора которое проводит Акаину, не все там чисто. Каким боком связаны с этим М и ко (кентавры таки за М, а не против него) хз, мб они будучи частью проекта Вегапанка что-то узнали про планы правительства и решили ему противостоять, хотя скорее он просто их кинул и они типо мстят. Короче эту у них такая альтернатива Революцеонерам.
М мб и похож на Хоукинса, но вот по поведению нифига...
Солидарность Брука это вин!
Новые листовки не понравились у всех кроме Зоро.
Ну и если Ло нападет на Луффи который типо няшка в этой главе, то он ваще злым будет человеком, нехорошим, подлым!
И если что мне гарпия вообще не понравилось, я не считаю ее няшкой, каваем, милашкой и вообще нихачу чтобы она была накама!!!!
|