Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 23:32   #323
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Kaizoku nii
Я скажем за почти 4 года игры в ВоВ добился всего, до выхода ВоТЛК. 60 лвл я взял за 2 месяца, 70 лвл за 1 месяц, а парниша этот за 4 дня 63 лвл =/ я вовсе не завидую ему. поверьте.
"я получаю удовольствие от игры, а не тупо качаюсь и фармлю"

Блин, ты наслаждался игрой после 70 лвле, в гильдее фармящей енд-гейм инстансы на 25 ппл, а не качался три года и фармил репу с Аргент Даун, а тут говориться именно про второе :) "я получаю удовольствие от игры, а не тупо качаюсь и фармлю" смысл то не в том, что получают удовольствие от прохождения МХ, БТ и Санвела, а мы фармеры бг, а в том, что сидят и фигней страдают в крапо шмоте, какие там рейды, не ходят даже в МгТ на нормал.

Цитата:
Сообщение от PingWin
Toopac, а у тебя случаем нет работающего X-pearl'а?

Разработчики закрыли этот проект и обновлять на ВотЛК не собираються.

Цитата:
Сообщение от PingWin
Прочитай еще раз, внимательнее ;)
Иными словами я полностью согласен со свловами Kaizoku nii

Дык как раз все правильно, сначала фарм бг, потом героики, а потом наслаждение игрой в рейд гильде в норм шмоте, как раз таки вы с Kaizoku nii, не правильно поняли :)
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.42406 секунды с 14 запросами