Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 16:06   #663
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gensoku Посмотреть сообщение
Все победила походу. Да с большим отрывом

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
И так: Ва(ма)нга мод он!
3. В 173 главе будет развязка, но такая что мама не горюй. Михо не только победит, но победит с разгромным счетом, возможно разница между ней и вторым местом будет в 10 раз.
Почему?
Объясниться все так, большинство отаку - есть меншинство читателей реверси. И их голоса просто потонут в том потоке, который устроят истинные читатели, которым будет пофги вся шумиха, и голос Михо они признают лучшим. Истинные фанаты манги жаждут лучшего голоса любимой героини и именно они будут составлять подавляющее большинство тех кто будет смотреть экранизацию.
Тут как раз еще и сыграет популярность реверси. У первого тома уже ведь больше 800 000 тысяч экз продано?

Спойлер:
The live broadcast comes on. There were 241,728 votes altogether.

Note the amazing double spread here. #7. Azuki Miho. 102,801. Votes.
Короче, всего было 241 728 голосов, за михо проголосовали 102 801, то есть почти половина.

Эта манга стала для меня слишком предсказуема. Думал только что на 1ну главу затянут.

Время генерации страницы 0.16743 секунды с 14 запросами