Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 00:08   #70
Koglin
Progressiver
500,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Какие повреждения? Я если палец порежу, через сутки заживёт, но это не значит, что моей регенерации хватит, чтоб себе новую голову отрастить например.

Зачем так утрировать?

Цитата:
Это мне напоминает бредни бличефагов

Это не бредни, так оно и было: в 70 главе он умер как бы... Но потом, че то возродился

Цитата:
Но ведь не имеет этот пацан реальных показателей регенерации на уровне Юникрона, да?

Я даже не вижу смысла сравнивать...

Цитата:
он еле еле успел отрегениться от дырки в груди, хотя иначе подох бы от клеточного разрушения.

Но Кумагава отлично себя чувствовал с пробитой болтом башкой. Стоял, пафосничал... Хотя, это могли быть его иллюзии - черт разберешь...

Последний раз редактировалось Koglin; 19.03.2012 в 00:14
Koglin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23453 секунды с 14 запросами