И так: Ва(ма)нга мод он!
Прочитал последнюю главу(171 кто не знает) и вот что у меня родилось в голове:
1. Следующую главу закончат на интригующей ноте.
2. К тому же в следующей главе все будут следить за мнением отаку, криками спорами, атмосфера будет накаляться. В общем нас попытаются убедить, что Михо проиграет причем точно(в этой главе уже пытаются, дальше только хуже).
3. В 173 главе будет развязка, но такая что мама не горюй. Михо не только победит, но победит с разгромным счетом, возможно разница между ней и вторым местом будет в 10 раз.
Почему?
Объясниться все так, большинство отаку - есть меншинство читателей реверси. И их голоса просто потонут в том потоке, который устроят истинные читатели, которым будет пофги вся шумиха, и голос Михо они признают лучшим. Истинные фанаты манги жаждут лучшего голоса любимой героини и именно они будут составлять подавляющее большинство тех кто будет смотреть экранизацию.
Тут как раз еще и сыграет популярность реверси. У первого тома уже ведь больше 800 000 тысяч экз продано?