|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На пике Тор танкует атаку, способную разрушить пятую часть вселенной. И чё, он всегда так может? Да нихрена. В плохой день ему больно от ударов даже не металюдей, а пик хуманов.
Или Танос, в хороший день и Галактусу надаёт, а в плохой его в полицию заберут. Дакрсейд может бороться со сверхсветовым(ага, раз в сто лет) суперменом, не уступая в скорости, а в плохой день он не может спуститься по лестнице в три ступеньки.
Как? Не поделили они что-тов баре, полезли в рукопашку. Логан потом встал, а Лобо нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну..наверно вы правы. Но обычно, когда сравнивают персонажей берут их на полном пике силы, не учитывая плохие дни, хотя вы абсолютно правы, выкидывать их глупо.
Блин, но все-таки. Логан вырубил Лобо...блин. Что курить-то надо? Была бы хоть ничья, я не знаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык таки официальный.
Тем более, с тех пор, как марвел ввёл в оборот термин общевселенной(общевселенная используется не только в кроссоверах, этот термин канониечен для марвела и используется в том числе и в чисто марвеловских комаксах):
|
|
 |
|
 |
|
Ага, значит Кхарн все-таки может завалить Спауна, в таком случае, ибо Кхарн>магия. Однако при этом хрен два Кхарн убьет Лобо, ибо несмотря на похищеещую душу оружие, Кхорн выходит=часть ада, а ад Лобо также не принимает. Бли по этому правилу Лобо вообще в шоколаде) Хотя нет. Борги(вроде бы) его должны ассимилировать.
Но да, с Итачи выходит бредово. Им бы сузить рамки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Торико его кажется изнасиловал.
|
|
 |
|
 |
|
Против этого, я сомневаюсь, что даже защита Луччи спасет. Он ведь в ней двигаться не может, а это Торико на руку. Да...чит ГГ сила.