Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 14:37   #1676
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Хотя можно взять пламя и лед и заморозить Нацу

Чтобы Нацу заморозить лёд должен быть живым как у Леона.
Цитата:
Или применить ВЗрывной Танец Мечей и взорвать Нацу

Взрыв тоже не вариант Нацу взрыва устойчив, а если взрыв будет ещё и с огоньком, то он тока подпитает Нацу.

В битве против Гажела звёздный дух подорвал Нацу (верней взорвал механизм ходячего замка), Нацу был в эпицентре взрыва. В битве против Кобры на Напцу упала и взорвалась огромная сфера, на Нацу не царапины плюс покушал.
Цитата:
Но Сейчас мы говорим о ШУДЕ который неуязвим к пламени, это значит что оба персонажа используют пламя и я намекну на того кто победит: Брюнет с огромным длинным мечем устойчивым к температурам.

Думаю Шуда победит тока в том случаи, если он будет использовать свой Рейв не как Рейв, а как обычный меч и пытаться порезать Нацу. -Хотя... у Нацу шкура толстая, но думаю, шансы у Шуды есть.

Время генерации страницы 0.16090 секунды с 14 запросами